pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2014, 14:45

Кассеты Panasonic AY-DVM63PQ, да действительно, кассеты испльзовались на SONY 2200, но использовались все без исключения. Раньше тоже такое было, но не было никаких проблем. Тем более, что я просматривал отснятый материал (возможно мало времени, но не уведел ничего подозрительного).
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 15:24

Цитата:
Сообщение от remarken Посмотреть сообщение
В конце кассеты, где оставалось чуточку "чистой" пленки, видео стает качественным.
Похоже на причину дефекта после использования на Соньке из-за разности тока подмагничивания при стирании старой записи и записи новой.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2014, 15:30

А это возможно как-то исправить? Пробую выложить стопкадр из проблемного видео
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 15:34

Сто раз использовал в перемешку с Панасоника500,330 и Сони 2100. Никогда подобного не было. Я думаю что 2100,что 2220 мало отличаются в этом плане.
Да забитая там головка была. Протерлось двумя кассетами и все дальше пошло.

Цитата:
Сообщение от remarken Посмотреть сообщение
А это возможно как-то исправить?
Нет. Можно попробовать сделать захват с другой камеры. Я когда-то именно так решил подобную проблему. Но не факт ,что это пройдет в Вашем случае.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.10.2014, 15:50

Если головка была забитая, то почему я не увидел этого по ходу съемки? Тем более как объяснить тот факт, что концовка 1-й кассеты (15-20 с), которая скорее всего не была ни разу записана, возпроизводится без каких либо помех? Более того камера снимала на такие же кассеты (после СОНИ), но с другой коллекции, буквально неделю назад и ничего. Да, и еще, перед этой проблемной съемкой я с целью очистки ставил в камеру чистую кассету и перематывал в режиме воспроизвидения.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрген
 
Сообщений: 468
Благодарностей: 2928
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Сумская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 16:00

Володя снимают они с разными разрешениями 500-ка-720х576 и 2200- 1440x810 пикс. Естественно и на плёнку ложатся по разному. А никто не пробовал воспроизвести кассету с записью видео 1440x810 на камере с разрешением 720х576?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2014, 16:04

Цитата:
Сообщение от Юрген Посмотреть сообщение
2200- 1440x810 пикс.
Откуда ДВ камера может снимать с таким разрешением??? Сейчас почитаю о ней.

Характеристики и описание Sony DCR-VX2200E

Профессиональная цифровая камера под кассеты miniDV; кроме того, поддерживает карты памяти MS Duo. Умеет снимать только в стандартном разрешении А 1440x810 то для фото. На сайтах понаделали ошибок и на видео тоже написали 1440x810. ДВ-это 720х576.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.08.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2014, 10:25

Ребята, неужели никто больше не сталкивался с такой проблемой? Причины для себя я так окончательно и не нашел. Но как это все исправить?
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2014, 18:11

Ну много раз такое было,только на маленьких участках. Причина конечно же в головке и в дрянной ленте. Исправить нельзя, разве что попробовать на других камерах о чем я писал выше. Но не факт что это поможет. Проследите динамику появления этого. Возьмите первую кассету и посмотрите. Если там сначала хоть немного есть нормального,то именно эта кассета и забила головку,хотя она может забиться и с самого начала.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 822
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Slavuta Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nick MM с помощью Skype™
По умолчанию 06.10.2014, 22:56

Цитата:
Сообщение от remarken Посмотреть сообщение
Причины для себя я так окончательно и не нашел. Но как это все исправить?
Вам причины сразу же назвали в первой ответе (Юрген). Никак вы уже не исправите..пословицу знаете ..что пером, то не вылечить топором.... Все остальное чушь и флуд начался....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nick MM за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен совет по клею. Artuf Фотомастерская 9 13.01.2009 19:20
Нужен совет по апгрейду ziryanov Архив корзины 9 03.07.2008 12:14
Нужен правильный совет... Oksana Для новичков 25 09.01.2008 12:48
Нужен совет о кодеках !!! CommandoR Для новичков 15 02.01.2008 10:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка