pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 195
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Стробит картинка при выводе в mpg - 24.03.2011, 03:03

Добрый день всем. Нужна помощь. Захватываю видео с DV камеры Canon XM2. Видео снималось в формате 16:9. При выводе готового видео из Sony Vegas 9 в mpg2 при просмотре на телевизоре появляется строб, при просмотре на мониторе и плазме - строба нет. Проверял поля исходника - нижнее поле первое, вывожу тоже с нижним полем. Если пробую поменять в исходнике поле на верхнее и вывожу с верхним - на обычном тв строб пропадает, а на плазме появляется. При съемке на эту же камеру в формате 4:3 - никаких проблем при выводе смонтированного видео.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 03:29

Проверял поля в Вегасе? Попробуй снять крыжик в опциях проекта - "Adjust sourse mediа..." , должно помочь...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 195
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 19:27

Спасибо за совет. Пробовал. не помогает
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 20:13

А небольшой файлик залейте куда-нибудь - может удастся что-то по нему понять.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 195
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 01:17

Вот, залито на файлообменник. На мониторе и на LCD телевизоре показывается абсолютно нормально. а на обычном тв - стробит

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Все ссылки скрываем, а не прикрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Маклауд; 27.03.2011 в 08:03.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 08:02

Ну, у меня везде нормально показывает.
Проверьте настройки DVD-плеера - не включен-ли, случайно, прогрессивный режим?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 195
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 22:25

да нет, с плеером все в порядке. все остальное видео, которое было снято в формате 4:3 показывает отлично. стробит только это
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 22:58

Вы плеер проверьте всё таки, у соседа свой диск посмотрите, потому как чудес-то не бывает и аспект видео тут ни при чём.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 195
Регистрация: 18.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 23:04

Спасибо за совет, обязательно попробую.
Вот это же видео, только в исходнике поменяны поля на верхнее и приконвертации в mpg2 стоят верхние поля. Оно у меня на обычном телевизоре показывается абсолютно нормально. Правда стробит на переходах. И стробит на мониторе и ЛСД телевизоре.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 23:47

У меня это видео дёргается везде.
Да и не может быть по другому на нормально работающей аппаратуре с правильными её настройками, если задаёте неправильный порядок полей для исходника.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стробит картинка, нужен совет... jeki Приемы видео монтажа 47 31.10.2014 17:13
DVD стробит что сделать kokih Premiere Pro 8 19.10.2009 06:40
Стробит видео Травкина Наталья Pinnacle Studio 12 8 06.07.2009 20:50
Стробит Адораж troy ProDAD 26 30.01.2009 01:46
Стробит видео Alexey29 Pinnacle Studio 10 14 30.04.2007 14:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка