Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
20.03.2007, 21:42
при хорошо снятой свадьбе хватает зеленых переходов и то растворение и все, остальное для невесты и жениха, может еще для дороги если город (населенный пункт не очень красив)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Ucmiy за это полезное сообщение:
при хорошо снятой свадьбе хватает зеленых переходов и то растворение и все, остальное для невесты и жениха, может еще для дороги если город (населенный пункт не очень красив)
Intel(R)Core(TM)2 Quad CPU Q8300 NVIDIA GeForce GT240 Windows 7, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500
10.04.2007, 21:36
Посмотрели клип, что сказать: сделано неплохо, но.особого восторга не вызывает. Музыка, так просто не удачна. Интересно было бы посмотреть всю свадьбу целиком.
...мой сосед приехал из Америки родствеников навестить и привез ДВД свадьбы дочери...отстой полнейший.....я такое делал во времена знакомства с монтажем.
Половина материала отснята до свадьбы, все сухо и нудно...а в конце клип на тему репетиции самой свадьбы встиле "старое кино"........лично я после такого фильма просто плевался...
Почитал... мнения разделились на 2 стороны. Сам я считаю, что нужно в меру и под определённую озвучку, и видео всё поставлять. Когда слишком много - по деревенски, слишком мало - новичёк, в меру - получается профессионально и со вкусом!
Чтож да не плохо...но все это по американски...облизано...нет...у нас не такие свадьбы чтоб так снимать....А если говорить о том что по меньше дряни(переходов)надо размещать...это давно многим понятно...хотя делаю переходы в съемках..но которые сам предварительно сделал перез обработкой а не готовые инкубаторские решения...Самое главное в каком стиле ты работаешь...строгом...или веселом(это не тот где на каждом кадре переход) или дерзком когда допустим снимая как танцуют на свадьбе не только накладываешь музыку свою(затмивая оригинал)но и делаешь вылетающее окно клипа которое покружиться в кадре...и изчезает...И эфектов...один на другом.....салюта или цветомузыки....или на ком то стрелка появляеться...с надписью..."а что он тут делает"....Да но для клиентов которые с юмором в лады....Вот......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!