I5 2500 GigaByte LGA1155 "Ga-P67-D3-B3" RAM DDR3 4GB 1333 мгц samsung, MSI GeForce N560GTX 256Bit. Блок питания Cooler Master Silent Pro M700, Full-Tower RaidMax Platinum, SyncMaster 940 T Windows XP SP3, Canopus EDIUS 6.02; Encore DVD
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154, Glidecam 2000 pro
29.09.2015, 14:02
Цитата:
Сообщение от winkweato
Спасибо! Буду искать и брать б\у пананосик GH2 , качество видео меня очень удивило!
Тогда уж Panasonic DMC-G7, цена почти та же +UHD на будущее.
Цитата:
Сообщение от winkweato
Спасибо! Буду искать и брать б\у пананосик GH2 , качество видео меня очень удивило!
Тогда уж Panasonic DMC-G7, цена почти та же +UHD на будущее.
Цитата:
Сообщение от Владимир 123
А у GH2 50р или хотя бы 50i есть? Если нет-то разговор закончен.
По поводу 3200 картинка по сравнению с камерой панасоник160 несоизмеримо хуже,как по четкости,так и по шумам и дин.диапазону. я это вижу невооруженным глазом. Говорю правда за 3100 .но думаю что в плане видео там все так и осталось. Вот то что в 3200 есть 50р-это действительно большой плюс.
А снимать без строба в 25р нереально,потому как физиологически невозможно плавное восприятие картинки,которое строится на инерционности зрения. Минимум надо 50 мерцаний ,что бы это смотрелось плавно. В кино (на пленке) при проекции обтюратор один раз в холостую перекрывает кадр и это для того что бы создать двойное количество мерцаний благодаря которому глаз видит плавную картинку и при этом жертвуется процентов 30 светового потока.
В кино используют выдержку затвора 1/50 при 24 кадрах в секунду.
Отсюда микросмаз на движении и нет строба. Но на фотике для подобного (как впрочем и для кино) надо использовать ND filter, без которого вы и при 50 кадров в секунду получите не плавное, утомительное для глаз видео. Пластики движения один хрен не будет.
И да, для скоростей панорам есть специальные таблицы - на каком углу объектива какая [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нынче не то, что давеча...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Хаджиме за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
29.09.2015, 21:31
Цитата:
Сообщение от Хаджиме
В кино используют выдержку затвора 1/50 при 24 кадрах в секунду.
Отсюда микросмаз на движении и нет строба. Но на фотике для подобного (как впрочем и для кино) надо использовать ND filter, без которого вы и при 50 кадров в секунду получите не плавное, утомительное для глаз видео. Пластики движения один хрен не будет
Ну я на 50 выдержке всегда и снимаю. А ND filter -это обычное стекло для компенсирования избытка света при длительных выдержках (например в солнечную яркую погоду при нулевом усилении) и к частоте кадров и уж тем более к стробу никакого отношения не имеет. Другое дело ,что в проф.цифровых камерах есть обтюратор-вот над этим подумайте.
Ребята как по вашему мнению, что лучше брать для "поливалова" свадеб и утренников (скажем так: для среднестатистического качества видео): G6 Panasonic, или sony a6000 (знаю, что нет микрофонного входа и перегрев после 30 мин съемки) или предпочесть доступную по ценам на вторичном рынке старую добрую видеокамеру canon HF G10 (25)...????
Я на распутье, в видеокамеры я влюблен и именно в сони, страшно на DSLR переходить, хотя указанные аппараты отлично держат фокус для "поливалова" не хуже полупроф видеокамер ....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!