Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.06.2012, 22:07
продают.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
21.06.2012, 23:34
Интересно сколько на Украине будет стоить и когда начнут продавать.
Автофокус в зеркалке это баловство. Если есть желание снимать качественное видео то только на ручном фокусе. Зеркалка как раз и приспособлена для ручных настроек. Попробуйте на автофокусе что нибудь снять с малым ГРИП и панорамированием. Результат вас может расстроить когда автофокус будет прыгать куда не надо. А если снимать на пикниках под шашлычок, то лучше купить HD видеокамеру.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили micgelly за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
25.06.2012, 07:41
смысл снимать панораму с малым грип? в чём прикол? даже на мануале ....
ну на автофокусе- ладно, он будет перестраиваться, и если скорость панорамирования небольшая, то чисто технически- что-то, да получится, а на мануале? начнём панораму и что? большую часть будем балдеть от красивого боке?
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
shapoval: Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!
Прикол в выделении объекта от фона. И дело не в модном слове "боке". Это возможность сделать акцент на объекте. Съемка сразу начинает выглядеть по другому. А если автофокус и ГРИП на всю глубину кадра то это безумно скучно через секунду. Ну в общем видеосъемка это не простое нажимание на кнопку, а работа с объектами в кадре. В общем я сейчас прописные истины объясняю. Я думаю что если человек покупает зеркалку то он должен двигаться в нужном направлении. Иначе нужно было купить мыльницу и сэкономить деньги.
Этот участник поблагодарил(а) micgelly за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
25.06.2012, 17:28
Цитата:
Сообщение от micgelly
Прикол в выделении объекта от фона
ДА???, а что ж тогда про панораму пишете? именно на ней Вы собираетесь делать акцент?
Относительно автофокуса скажу так- не вся сьёмка постанов, там где репортажка- там автофокус большой помощник
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
"Панорамирование — вращение камеры, творческий приём в киносъёмке, осуществляемый поворотом камеры вокруг вертикальной или горизонтальной оси при непрерывной съемке большого пространства." Попросту это перевод камеры с объекта на объект. Кстати есть еще просто перевод фокуса с ближнего объекта на дальный без смещения камеры . С автофокусом это не получится..
А снимать репортажку фотоаппаратом это извращение. Все таки мы говорим о фотоаппарате с возможностью съемки видео. Видеокамеры с подобным качеством стоят других денег...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили micgelly за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.06.2012, 18:37
Я, как любитель, (а эта зеркалка позиционируется как любительская) очень плохо представляю, как фотоаппаратом, с автофокусом (какой он там - тоже ещё вопрос)снимать видео.
И даже как любитель с опытом съёмки видео (видеокамерами) я тоже плохо представляю, как снимать на автофокусе. А тут и сенсорный экран впридачу.. куда смотришь, туда и тычешь..
Да, вот ещё что: не переходите на личности... это я уже как модератор.
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!