pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2012, 19:41

commar, вам как любителю подойдёт FullHDмыльница. А автофокус это полная хрень. Ребята ну как автофокус поймёт на что вы хотите навестись? А если будете пальцем тыкать то при каждом движение камеры, то она будет трястись :)


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 21:17

Нет, мыльница мне не подойдет. Любитель не равно чайник.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.06.2012, 23:39

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Нет, мыльница мне не подойдет. Любитель не равно чайник.
Вот я что вам посоветую. Идете на Vimeo. Ищете что-то типа "video Canon 7D", "video Canon 5D", "DSLR". Смотрите. Охреневаете от увиденного. После того как через день охреневание пройдет смотрите еще раз и внимательно. И медленно начинаете понимать в чем прелесть и как её снимать.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А про автофокусные съемки я вам скажу так. Я за пять лет много что наснимал, но это все настолько скучно оказывается, что пересматривать кроме каких-то экшен сцен не хочется. А ведь можно например даже не сдвигая камеру и работая только фокусом и диафрагмой сделать из тупового кадра очень интересную историю минут на пять. На торрентах кстати валяются видео уроки на тему DSLR
А как вам timelaps? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вставляет? :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили micgelly за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2012, 00:16

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
Вот я что вам посоветую.
да мне-то зачем?
Я никуда не пойду, ни на вимео, ни ещё куда. И "охреневать" от съёмок я не стану. Вы что же, всерьёз думаете, что
Цитата:
что-то типа "video Canon 7D", "video Canon 5D", "DSLR".
прошло мимо модератора видеофорума? ))
Мне не нужен ФОТОаппарат для съёмки видео. Видео я предпочитаю снимать видеокамерой.
Вы же кажется, разбираетесь в фото? - Даже в фото для разных задач используются разные объективы.
Конвергенция - болезнь индустрии, порок времени, когда ни на что толком не хватает времени. Два в одном - это гермафродит.
Жарить - в сковороде, варить - в кастрюльке.

Цитата:
Сообщение от micgelly Посмотреть сообщение
А как вам timelaps?
Никак. Я предпочитаю другой способ: на высокоскоростную видеокамеру. А нечто подобное этой рваной съёмке есть даже в NOKIA N82 )))
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (09.04.2013), Baglaev Serg (26.06.2012), beatl (26.06.2012), dvaleron (26.06.2012), Fantast (28.09.2012), Govor Удален (26.06.2012), SD студия (23.09.2012), лурик (26.06.2012)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon 650D - 13.08.2012, 00:32

Купил данную камеру , но только Body , из объективов есть в наличии Tamron 17-50 F2.8 без стаба , Canon 50 F 1.8 . С новым объективом STM не было , а сейчас уже появился Canon EF 40mm f/2.8 STM вот
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пока изучаю , пробую снимать видео , автофокус работает но мало пригодный (ёрзает много туда-сюда), проще на ручнике .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 01:31

Ну, а теперь что скажут "герои" доказывавшие что автофокус это нужная вещь? Или может продолжат доказывать свою линию не смотря на результаты реального пользователя?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 05:12

В смысле? где результат? По ссылке выше только фото объектива и его цена в 260 убитых енотов...
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 23
Регистрация: 13.05.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2012, 05:37

Результат это практическое мнение Михаил 8580 насчет работы автофокуса. Тут просто была некоторая оживленная дискуссия которую уже потерли.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) micgelly за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2012, 10:47

micgelly
Ну , на счет работы автофокуса утверждать , что не работает для данной модели еще рано , был бы у меня объектив STM ( как советует производитель Canon ) тогда можно и делать выводы . А на данный момент я написал , что удобнее в ручном режиме . Еще полностью не разобрался , какие настройки где удобнее принимать . Потому-что , если просто включить камеру и начать снимать , то качество не самое лучшее ( по крайней мере , сравниваю со своей видеокамерой HD-1000 ). Полно разных советов по настройкам , а это для меня дело новое , так что . . .(DSLR)
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 631
Благодарностей: 813
Регистрация: 10.08.2006
Адрес: Курск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2012, 00:13

Хотели получить дешевую версию GH2 в виде Canon, но не вышло. По четкости не лучше предидущих моделей, а автофокус (который всеж, какой не был бы спорный вопрос, но в видео вещь порой нужная) не удался. Да и вопрос качества звука остался. Короче думал взять , но думаю буду ждать GH3. Все мое мнение и касается чисто видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Зеленый экран при редактировании видео opile Редактирование видео 6 14.12.2010 12:32
Видео (DVD) не полностью умещается в экран телевизора iamur Pinnacle Studio 9 8 28.10.2010 16:01
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка