pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Фотокамеры
Фотокамеры Выбор, проблемы и их решение.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Canon 650D+Canon EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM - 29.08.2012, 00:47

Цитата:
Сообщение от Михаил 8580 Посмотреть сообщение
был бы у меня объектив STM
На днях приобрел данный девайс Canon EF-S 18-135 mm F/3.5-5.6 IS STM.
Первые впечатления - положительные , пока такой скорости по фокусировке для фото , из имеющихся у меня объективов , не наблюдал . Шума от работы автофокуса почти нет (если приложить ухо к самому фотоапарату то не много слышно). По работе видео - доволен как слон ! Наконец смогу приблизиться хоть чуть-чуть к киношной картинке . Пока всего не освоил , дело для меня новое (DSLR), работу автофокуса оценил , но все-же по экранчику фокусироваться мне на много удобнее ну и работает быстрее .
На скорую руку попробовал сделать тесты ;
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
о самой работе автофокуса и так сказать первые впечатления работы с рук , а
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
- совместно с видеокамерой Sony HVR-HD1000 уже со штатива
( [IMG][Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG]
[IMG[Для просмотра данной ссылки нужно ][/IMG] . Что из этого получилось , смотрите .
Не ясным для меня остается вопрос : в каком формате снимать видео , чтоб подогнать картинку под 1440\1080 \50і (так снимаю на видеокамеру), на глаз разницу в форматах не заметил (1920 x 1080 при 30p или 1280 x 720 50p/60p). Может кто что подскажет по данному вопросу .
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Михаил 8580 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

domvideo (23.09.2012), Dragon (29.08.2012), dvaleron (29.08.2012), frontovik (24.09.2012), Govor Удален (29.08.2012), Neb4St (29.08.2012), Night Man (23.09.2012)
 
  (#32) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 29.08.2012, 01:18

Михаил 8580 спасибо за тесты, но качество на ютубе нормальное не выберешь, максимум 360, потому по качеству сложно что-то сказать, но работу автофокуса оценить можно, мое мнение конечно хорошо что он там есть, но толку от него не много. Относительно формата съемки с подгонкой под камеру, снимайте в 1920*1080 30p, меньше будет стробить, потом переводите в 1440*1080 50i, мы такой финт делали с помощью премьера, там есть при экспорте галка фарм блендинг, вроде как добивалось хороших результатов.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (29.08.2012), dvaleron (29.08.2012), franch-s удален (28.09.2012), Sapphire (29.08.2012), Михаил 8580 (29.08.2012)
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 166
Благодарностей: 175
Регистрация: 31.01.2008
Адрес: Закарпатье Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.08.2012, 14:55

Сказать по-правде , нет у меня опыта в общении с ютубом да и с другими ресурсами . Времени едва хватает чтоб обойти все интернет ресурсы которые мне интересны и приносят пользу , узнать о новинках , программах , прочитать ваши (форумчан ) отзывы , предложения и т.д.
Есть у меня по данному тесту и файлы с разрешением 1280+720 , но весят около 300мБ , могу и их куда-нибудь скинуть , но суть и результат данной модели я думаю и так ясна ( хотя , как правильно из Едиуса выводить для ютуба так и не понял , очень редко пользуюсь ютубом )
По съемке : где-то вычитал ( кажется
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

что лучше снимать , как вы советуете , если не нужно сильно замедлять . А вот 1280+720 \60 к.с для замедления лучше подойдет , но все бы хорошо если-бы и камера моя могла писать в прогресиве , а так только ПАЛ , или я ошибаюсь ?
Пока все снятое видео кидаю на таймлан Едиуса в проекте 1920+1080 \50і , до этого использовал 1440+1080 \50і и вывожу как для DVD по старой схеме ( все-же основное видео у меня с видеокамеры). По работе в премьере ничего сказать не могу , так не сильно ним увлекаюсь , из Адоба использую АфтерЕфект и Фотошоп .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Михаил 8580 за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2012, 00:20

Реально ли снять одним 650-ым , в купе с внешним микрофоном всю свадьбу , и как там на щёт звука такой же плохенький как и в 60 -ом ( хотя и с внешним микрофоном ) , или качество получше ( какая битность звука )?
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 23.09.2012, 01:18

В 60 звук получше за камеры .у меня есть 60 д и соня 2200, так есть с чем сравнить
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

franch-s удален (28.09.2012), Govor Удален (23.09.2012), semera (23.09.2012), shapoval (23.09.2012), Ucmiy (02.12.2012)
  (#36) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 645
Регистрация: 20.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2012, 09:25

здесь имелось ввиду, что Кэнон 60Д пишет звук лучше чем Кэнон 650Д? Так? (а то несколько словарный оборот не привычный - " В 60 звук получше за камеры")

Справедливо ли это только для встроенных микрофонов или при использовании внешнего ситуация такая же?
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 286
Регистрация: 03.10.2008
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2012, 02:27

Пробовал в магазине медиамаркт тестировать данный фот на предмет следящей автофокусировки с обычным объективом 18-55 и с объективом 18-135 STM. И в том и другом случае следящая фокусировка на движущемся объекте работает работает на твердую двойку. К сожалению! Единственное, чем порадовал STM-овский объектив, это плавной фокусировкой при использовании сенсорного экрана (перефокусировка нажатием пальцем на объектах), так как на обычном объективе она происходит рывками. И еще очень удобное кольцо фокусировки в ручном режиме на STM-овском объективе, очень плавное и имеющее достаточно длинный ход для более точной проработки, опять же ручками. В тот же день опробовал следящую фокусировку на Sony SLT-57 с китовым объективом: работает на ура, жаль что экран не сенсорный, зато в ручном режиме есть помощь при фокусировке ( мелькает маленький зеленый квадратик на объекте, на который пришлась правильная фокусировка)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SergMvideo за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для оператор 2100
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 5
Регистрация: 02.02.2011
Адрес: мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2013, 16:25

а сколько времени 650 д может снимать без перерыва
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2013, 22:34

30 минут. Magic Lantern для Digic 5 пока нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо видео - черный экран. russsian Для новичков 10 15.04.2013 15:21
Зеленый экран при редактировании видео opile Редактирование видео 6 14.12.2010 12:32
Видео (DVD) не полностью умещается в экран телевизора iamur Pinnacle Studio 9 8 28.10.2010 16:01
Черный экран вместо видео vaal53 Для новичков 9 21.04.2009 22:00
при игре видео с разрешением >= 720\576 - синий экран смерти kammomile Для новичков 5 13.12.2007 19:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка