ЕгорН, типа того. Пишет, что драйвер надо обновить, а пока он временно выключил поддержку производительности силами ГПУ. И советует сходить на сайт производителя видеокарты за свежими дровами. А потом эту поддержку можно будет включить в настройках. У меня тоже периодически шоп такую фигню вываливает. Я галку поставил в уголке, чтобы он больше мне не напоминал об этом:)
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
09.02.2010, 15:29
Самое интересное, что дрова у меня последние. Обновлял недавно, но на всякий случай слазил ещё раз на сайт производителя видюхи и уточнил.
А когда поставил в настройках галку на ГПУ, шоп мея послал на сайт Adobe, но я туда не пошёл. Снял эту галку и всё.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Решил я вашу проблему. В самом русификаторе обнаружил 2 ошибки. Для устранения косяка есть два варианта:
1 вариант. После русификации заходите в C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required\ и редактируете файлы:
tw10428.dat и tw12508.dat (в Total Comander выделяете файл и нажимаете F4).
В tw10428.dat --- находите:
"$$$/override/region=49" и добавляете ноль (0), т.к. "49" неправильная кодовая страница. Должно получиться: "$$$/override/region=409";
тоже столкнулся с проблемой неработающих скриптов. но указанные исправления загнали систему в ступор. 109й регион не поддерживается моим ФШ. пишет что ресурс, необходимый для корректной поддержки данного языка, не доступен. руссик устанавливался программно с диска (а НЕ простым добавлением файлов). степень перевода очень высокая, вплоть до замены английских названий дефолтовых файлов на русские. замена в файлах множественного обращения на одинарное (убрал "s") никак не влияет. скрипты попрежнему не загружаются. регион поменять не удается.
в чем может быть проблема? возможно, регион упомянается где-то еще в другом месте? или может быть в строках файла где-то есть адрес, по которому ФШ ищет этот самый "ресурс, необходимый для корректной поддержки"? и ошибка еще и в нем?
кстати, после руссификации в папке изначально был только один файл .dat. Тот что 10428. второго не было. его принудительное добавление на ФШ никак не влияет. ФШ - CS3.
Может мой вопрос покажется для профессионалов банальным, извините за это.
Очень часто при создании обложек DVD и не только, мне приходиться вставлять фото под рамку на обложке, я для этого подгоняю фото под рамку,
а лишнее, что остаётся за рамкой стирать инструментом "Ластик". Ладно, если это один раз, но когда приходиться это делать массово, т.е. допустим обложки для выпускников, то на это уходит уйма времени...
Подскажите, пожалуйста, как сделать этот процесс быстрее.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Последний раз редактировалось Владислав1972; 18.02.2010 в 09:32.
Причина: синтакс ошибка
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
18.02.2010, 09:49
Я думаю экшен вам здесь врят ли поможет т.к. фото в рамку подгонять нужно вручую. Попробуйте создать слой маску для вставляемого фото и применяйте её к каждой новой фотографии.
По крайней мере это будет быстрее, чем подгонять ластиком.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
Владислав1972, лучше сделать в фоновом слое дыры по рамками и фотки складывать под фоновый слой и подгонять под размер дырки. И ничего стирать не надо.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
18.02.2010, 10:13
Можно вот так:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Шаги с 1 по 3 - делаются один раз, а дальше просто подставляете свои фото.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
Intel "Core 2 Quad Q9550", RAM 8000 Mb, GeForce GTX 465, HDD 500Gb+500Gb+250Gb Windows 7/64, Pinnacle Studio 12 EXTREME, 15, Avid Studio
20.02.2010, 10:02
Цитата:
Сообщение от связист
а дальше как ее обработать? вставить в Pinacle?
А зачем сохранять в GIF если Вы хотите вставить в видео..Сохраняйте в AVI. File- Export- Render Video
Задаете параметры, какое видео Вам надо..и не проблем!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!