pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#371) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2012, 23:11

Ну во первых акумы делают для конкретнных моделей камер, для 900-го панаса от 700-го не подойдёт, хоть это и предыдущая модель. А по поводу внешних особенностей, надписей и их внешнего вида, Вы за ними в китай ехать собираетесь? Так что просто поищите отзывы. На видеомаксе например, выкладывали фото акумов которые умирали через пяток циклов заряд-разряд.
По тем что приобрёл могу только сказать - качественная упаковка и на ней указана гарантия 1 год, ну и по отзывам данный производитель вроде как не откровенное барахло выпускает. И всё-же покупка подобных китайских подделок по любому - лотерея.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 15
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: НСО Линево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2012, 19:52

КРЕНки применяю в схемотехнике в редких случаях, есть много на то причин…
Для питания видеокамеры взял схему с сайта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Импульсный преобразователь аккумуляторного питания 12V - 8V для видеокамеры на К1156ЕУ5Р (MC34063A)
И остался доволен, камера Panasonic NV-GS 500, Аккумулятор от бесперебойника 12V 28W, время съемки от батареи, с перерывами примерно 10 и более часов (без накамерного света).

Комментарий модератора
shapoval:
Ссылки кто скрывать будет?

Последний раз редактировалось shapoval; 17.07.2012 в 20:01. Причина: Замечание!
Ответить с цитированием
  (#373) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2012, 23:02

Ну щя есть намного проще схемы и с большым КПД
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Искитим Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.07.2012, 20:14

На Ebay заказал сие чудо
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
китайской микроэлектроники. Ещё до конца не тестировал, но на холостом ходу выдало заветные цифры. Хочу использовать для питания накамерного диодного фонарика. 6 вольтовая гелевая батарея + стабилизатор = 3 - 4.5 вольта для фонарика. Для камеры страшновато использовать, но если всё будет нормально работать - можно и на камере потренироваться, а лучше сделать нагрузку из мощного низкоомного резистора и обкатывать на нём схему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) bokov за это полезное сообщение:
  (#375) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2012, 17:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я сделал такой стаб сам, только на микрухе по ссылке выше (разница только в частоте), макс ток 3 ампера, подаю на него 12,6 вольта (три последовательно литий-ионные батареи), на выходе настроил 9,5 вольта (столько выдает штатный адаптер камеры). С этим девайсом отснял уже выпускной и три свадьбы, проблем никаких небыло.
Ответить с цитированием
  (#376) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 29.04.2013, 23:43

Кто в курсе, работает ли подобная схема (фото Владимира Балдина) на фотоаппарате Canon 600D?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Корпус и контроллер хочу использовать от оригинальной батареи LP-E8. Пока еще работает, но если схема будет работоспособна, то разберу не задумываясь.
P.S. такой блок
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
пока не совсем устраивает... и цена и всего 2 батареи LP-E8


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2013, 15:55

Работать будет, точно, но могут быть некоторые ограничения типа памяти заряда (максимального) контролером акума, тоисть если у вас батарея емкостью скажем 2200 мАч, то подмена банок (большей емкости) ее не увеличит (ограничит котролер) и заряд-разряд будет показывать как 2200 мАч, но, повторяю, ето только в случае ограничения на котролере, если такого нету, то подмена банок даст нормальную рабочую батарею, также после замены акумов конроллер может заблокировать выходное напряжение (решаеться простой зарядкой батареи)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#378) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2013, 16:42

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
тоисть если у вас батарея емкостью скажем 2200 мАч, то подмена банок (большей емкости) ее не увеличит (ограничит котролер)
немного поправлю.....я давно свои банки сам поменял (sony NP F 970) поставил ёмкость больше заявленной (аккумы с мозгами) - в итоге получил нормальную работу батареи до полного истощения (по контроллеру) - потом индикатор добросовестно моргает надписью ___ аккумулятор разряжен, а камера продолжает нормально снимать ещё три часа... если это не будет вас напрягать - то смело увеличивайте ёмкость.....


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#379) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2013, 17:02

Делал такую подмену на своей камере панас тм900, контроллер "умный", камера просто вырубаеться не взирая на обьем банок (решение - поставил кнопку на разрыв цепи акумы-контроллер, емкость сбрасываться и показывает снова полный заряд), тоисть тут как я уже грил, все индивидуально, на то что японцы умны то мы еще умнее...гы.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#380) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2013, 17:01

Сегодня вскрыл одну батарею LP-E8 (неоригинальную) отпаял родные акб и припаял пару UltraFire TR 18650 емкостью 2400mAh. Подключил к фотоаппарату, включил. Надпись "замените аккумулятор". Вернул все обратно, работает. Есть подозрение, что именно UltraFire не подходят. Где то читал, что в них стоит еще свой контроллер. В 357 посту есть их фото.
P.S. Предварительно сделал несколько циклов заряд разряд. Напряжение между банками отличается на 0,1V.


"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка