atlon XP 1800, RAM 2 Gb, Geforce 8500 512 Mb, HDD 200 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Sony 2200
14.01.2015, 14:26
Аккумулятор sony NP-F970 проработал 6 лет, время работы видеокамеры упало до 30-40 минут, во время зарядки аккумулятор полностью не заряжался. Сегодня вскрыл аккумулятор и заменил старые на новые заряженные банки... На выходе аккумулятора сейчас 0 вольт, хотя до платы с контроллером 8,2 вольта. Подскажите, пожалуйста, как запустить плату с контроллером?
как вариант: пробовали, акб в этом состоянии подключить к зарядному, а затем проверить напряжение на выходе? И что новые банки поставили? Точно такие-же или другие?
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rigger-grey за это полезное сообщение:
atlon XP 1800, RAM 2 Gb, Geforce 8500 512 Mb, HDD 200 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Sony 2200
14.01.2015, 14:56
Банки поставил не новые, а другие б/у но в хорошем состоянии. Разобрал нерабочие аккумуляторы с ноутбуков и выбрал лучшие банки 2400 мА/час, те которые полностью заряжались до 4 вольт и держали нормально заряд. Собранный аккумулятор ещё не к зарядному не подключал так как ставил в него уже заряженные банки. Спасибо за совет, обязательно попробую!!
Ну в первую очередь эти два надо было зарядить отдельно ( для уравновешения), а затем паять к контроллеру "+","-" и центральный. Затем в зарядку от камеры.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрген за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
15.01.2015, 01:31
замкни минусовой вывод от банки на минусовой вывод акб.
т.е. нужно замкнуть контроллер. у меня 970 был, там сдох именно контроллер. а сами аккумуляторы были живые.
пысы B- на P- по маркировке если смотреть.
а вообще если питать светильники то им до "фонаря все эти контроллеры на аккумуляторах".
Я не волшебник, я только учусь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StasMG за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!