pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 13:53

А контроллер обязателно от аккумулятора DU21 а от 14-го который вместе с камерой идет нельзя что ли ?новый DU21 курочить неохота а старый аккумулятора DU21 найти негде родной он всетаки подешевле да и емкость поменьше не так жалко будет ломать.И на сколько по времени хватило зарядки этой конструкции?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2007, 16:17

По правде говоря, DU21 был поддельный и в нём был контроллер на котором было написано DU14. В общем использовал то, что было.
По зарядке я писАл:
Цитата:
Заряжалась часов 12, точно не знаю. Ставил на зарядку в 17:00, в 04:30 ещё заряжалась...
В семь утра проснулся, уже батарея зарядилась... На сколько, проверю завтра...
Перед сборкой батареи рекомендуется каждый элемент разрядить до напряжения 3,00 Вольта.
Я подразрядил каждый элемент до 3,60 Вольта. После сборки батареи, разрядил камерой (слайдшоу с флешки) до отключения.


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 03.08.2007 в 18:46.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 23:29

А в контролере сколько проводов припаивать -какой провод(+ и _ куда на какой контакт)? и нельзя ли сразу какой-нибудь разьем сделать между контролером и аккумами что бы можно доп.комплект акумов просто менять не снимая контролер с камеры.Это заряжать можно будет на камере и остаток заряда будет камера показывать?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 03.08.2007, 23:42

На контроллере должно быть написано где плюс и минус. Припаивается ещё вывод от средней точки аккумуляторов. Ведь там видно как припаян "родной" аккумулятор.
Разъём, разумеется можно использовать, только надёжный...
Остаток заряда показывает как и со штатным аккумулятором. Получается, что в работе, единственное отличие от штатного это большая ёмкость. Дольше работает, дольше заряжается...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 03.08.2007, 23:47

вывод от средней точки -это куда его припаивать?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис Максимов
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 14
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: Пушкин Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2007, 00:02

Владимир Балдин, Я правильно понял, в габарите АА можно найти литиевые аккумы?
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 04.08.2007, 23:44

лурик, вы вскрывали DU14 или 21, ведь там всё видно. На контроллере три котактных площадки к которым припаяны выводы от сборки элементов.
Корпус вскрывать нет желания, хорошо склеян. Поэтому фото не выложу.

Денис Максимов, Габариты литиевых немного больше чем АА. Где-то 17 мм на 65 мм.

Отчёт:
С 09:30 начал снимать, закончил около 22:30. Свадьба. Отснял около четырёх с половиной часов.
Еще заряд оставался... Не пришлось использовать дополнительные DU14.

Конструкция

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 15.11.2009 в 21:30.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 249
Регистрация: 12.11.2005
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 10:08

меня тоже интересует вопрос назначения остальных(кроме +и -) выводов DU .я использую li-ion аккумуляторы от ноутбуков без контроллера , подключаю через самодельный переходник к панасу ,но при таком подключении камера не видит уровня разряда батареи ,она это определяет скорей всего через какой-то контакт на DU, и она садится в самый неожиданный момент.
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,554
Благодарностей: 5257
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 05.08.2007, 19:38

Владимир Балдин-а аккамуляторы подписаны каккой ампераж?а то сегодня видел в магазине похожие,3.6 вольта тоже розовенькие(литиионные) но на сколько ампераж не указан ,у продавца спросил какая емкость говорит не знает и на них ни чего про амперы не написано,вот и думай те не те проверить ни как нельзя?а на которые ты покупал написан ампераж(емкость) или хотя бы какие то буквенные обозначения?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 05.08.2007, 22:48

На нём было написано 18650. Ампераж не указан. 2000 мА только на ценнике был. Были еще 2200 мА (согласно ценника), эти салатного цвета. Хотел взять, но их было всего 3 шт...

Цифры 18650 - это типоразмер (D =18 мм, h = 65мм).


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дата и время съёмок в AL 7 Ike Avid Technology 4 28.11.2009 22:42
себестоимость часа работы оператора Johnik Флеймиловка 3 03.08.2008 22:02
Какую посоветуете камеру пригодную для съёмок свадеб, что бы уложиться в 40 т.р!!! Мосечка Для новичков 11 03.05.2008 12:07
3 часа VHS на dvd5 kammomile Для новичков 19 22.12.2007 18:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка