Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel CoreDuo, GA-EP35-DS3, RAM 2X2Gb, RADEON HD 4670, Pinnacle AV/DV2, HDD 4x1000GB SATA-II, M-Audio Audiophile 24/96, Plextor PX-755A & PX-760A Windows XP SP3, Premiere CS4, ProCoder 3
29.06.2007, 13:39
Ну, плюсовые диски их даже рекордеры не закрывают, только по желанию пользователя создают "Топ-Меню", а вот мультисессия на ДВДВидео - не канает. Пробовал я так это дело обмануть, но спецификация формата - штука тонкая.
мультисессия на ДВД не всегда работает только на плерах а на компе всегда воспроизвидится. суть мультисессии в том что она закрывает текущюю дорожку но при этом не блокирует запись на все остальные (то есть не помечает пустые сектора как записанные в оглавлении диска) но когда ты дописываешь мультисессию то оглавление принемает оконченый формат а вабще есть специальные программы дл восстонавления повреждённой информации эти программы читают на диске не только оглавление но и весь диск и если там чтото есть они это считывают остаётся только сохранить на хард , яркий пример такой программы Изи рековере профешнл(как по ангийски не помню) если надо уточню точное название
Intel CoreDuo, GA-EP35-DS3, RAM 2X2Gb, RADEON HD 4670, Pinnacle AV/DV2, HDD 4x1000GB SATA-II, M-Audio Audiophile 24/96, Plextor PX-755A & PX-760A Windows XP SP3, Premiere CS4, ProCoder 3
29.06.2007, 19:05
Вы случайно не путаете? Формат диска DVD-VIDEO. Он по своей структуре и спецификации - мультисессионность НЕ поддерживает. Открытую сессию можно только дописать на том-же устройстве, на котором и была начата запись. Скорее всего Вам попадались диски Фото-СД, или как-то иным образом записанные. Конечно, я на всякий случай попробовал Ваш вариант, но увы! Ни с камеры, ни с рекордера диски таким образом не зафиналились. Хотя, как Вы пишите, все абсолютно логично. А на счет Изи Рекавери, то это программа для восстановления данных с винчестеров, а никак не со сменных носителей. Думаю остается не долго ждать, когда господа софто-писцы начнут пачками штамповать программы для извлечения данных с незакрытых ДВД-Видео болванок. А-то как я погляжу проблема эта становится все более актуальна. Кстати, тенденция такая уже наблюдается и поисковики, по соответствующему вопросу, вываливают кучи вариантов, да только из всего многообразия для работы с открытыми сессиями программ уж очень маловато.
Товарищи! Что касается софтописцев и програм по востановлению битых, незакрытых и прочих cd/dvd, то всё давно уже написано. Есть туча прог сканирующих поверхность болванок и восстанавливающих информацию и просто программ для восстановления файловой структуры на съёмных и других носителях. Восстановить информацию несложно, просто занимает время. Проблем в другом - просто програмно закрыть диск и считать с него самым обычным образом заветную папку video_ts. Кому надо именно ВОССТАНОВИТЬ данные могу в личку накидать самых лучших и давно оттестированных.
Core2Duo E6300 (1.86mhz*2), mb Asus P5LD2-VM intel945, hd 1*300 gb(разб.на 2 раздела ) SATA-2, ram 2*512Gb Kingston , Nvidia 7300 128 mb, WinXPsp2. Studio 9.4.3.
04.07.2007, 09:15
В итоге: после 2-х страниц переписок все сказали ОК, улыбнулись и разошлись... А ОДНОЗНАЧНОГО рецепта как не было, так и нет...
Печально. Я уж плюнул на эти диски (ну, образы создал на всякий случай) и решил более с такими камерами не связываться.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
04.07.2007, 11:46
Цитата:
Сообщение от KO_Stick
Одним словом, плюнул. Надоело.
Так , что Вы тогда хотите?
Напишите, что сами предприняли.
Если на бытовом плеере все хорошо, возмите dvd рекордер(если нет у знакомых, в любом магазине где их продают, Вам за небольшую плату перепишут) и перепишите на нормальный диск с финализацией и закончится Ваша головная боль.
А сетавать и самому ничего не делать, вы много не добьетесь.
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
Друзья дорогие!!!
Имею два ценных не закрытых мини-DVD с камеры. Сама камера не может их закрыть - пишет "Ошибка диска". Естественно, такой диск комп даже не видит.
Из всего прочитанного я понял, что только в #9 дается приемлемый конкретный путь для решения проблемы. (я еще начинающий, по-этому прошу не обижаться и не судить строго)
Может есть прога, которая закроет диск или прочитает незакрытый. Все вышеперечисленные варианты дали нулевой результат.
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!