Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Если камера или видеомагнитофон имеют выход S-video, то он предпочтительней. Если использовать переходники с тюльпанов то лучше не будет...
Только надо помнить что по S-video звук не идет, его надо отдельным шнуром подключать.
Core2Duo 1,86 GHz, RAM 3GB, HDD 160+250+500, Video Radeon 1950 GT, DVD-RW Win XP Pro SP3, Pinnacle Studio Plus v.11, Pinnacle 510 USB.
15.07.2007, 11:43
У меня возникла проблема: когда я делаю Вывод фильма Тип фала ставлю Divx, у меня полученый фильм получается глючным Человек говорит допустим, рот открывает а предложения совсем другое, т.е. картинка от звука отсатаёт что сделать подскажите?
Не кодировать в DivX в Студии. Выводите в AVI-DV, а дальше используйте Dr.DivX. Просто, надежно и удобно - проверено временем и многими пользователями.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
Core2Duo 1,86 GHz, RAM 3GB, HDD 160+250+500, Video Radeon 1950 GT, DVD-RW Win XP Pro SP3, Pinnacle Studio Plus v.11, Pinnacle 510 USB.
16.07.2007, 07:38
MickKiller, спасибо тебе большое!
Значит я так понял в студии, Divx - формат глючит он там не доработан?
Посоветуй мне какую нибудь быструю программку для редакции видео в частности AVI форматом работала, ну там подрезать файл и т.д., Буду очень благодарен. VirtualDub
Последний раз редактировалось kiv67; 16.07.2007 в 12:30.
1.У кого глючит, у кого нет... А Dr.DivX всегда работает!!! Дык зачем себе проблемы искать?
2.Для быстрой нарезки AVI файлов лучше VirtualDub наверно нет ничего. Кстати выведенный AVI-DV в DivX можно и в нем закодировать. Только надо привыкнуть к его интерфейсу - с виду примитив, а возможности огромные.
Этот участник поблагодарил(а) MickKiller за это полезное сообщение:
Захват – только в DV АVI. если не хотите проблемы с монтажом и выводом готового проекта
Друзья дорогие!!! Подскажите. Как сказано выше, что бы не было проблем, кодирую Канопусом в DV AVI. Но там столько настроек !!! (На закладке "Назначение") И "Microsoft AVI" и Pro 25 и AVI 11. Я думаю, что определение "методом тыка" мало что даст. Хотелось бы фундаментальней разобраться или воспользоваться советом "старших" товарищей.
Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах моих возможностей
Microsoft DV-AVI, оптимальный кодек, для многих программ,и в особенности его любит студия.
А в каком формате у вас происходит захват, и в какой программе?
Этот участник поблагодарил(а) DJP за это полезное сообщение:
QuadCore Intel Core i7,Asus P8Z77-V PRO , RADEON HD 4800,HDD 320Gb,ST2000DL003-9VT166 ATA Device (2000 Гб,500Gb. Audio CREATIVE SB LIVE series Windows 7, Pinnacle Studio Plus v;11.1. Adobe Premiere,Encore,PhotoshopSC5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D+TAMRON 28-300 1:3.5-6.3
18.07.2007, 01:39
можно через S-video только звук по нему непойдет
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!