pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2009, 07:41

Здравствуйте! Ноутбук - это записная книжка, как было сказано выше!
У меня кроме компа из профиля есть бук Samsung Q310-FA04
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вообще, он у меня для учебы и инета (приходится часто с ним ездить в другой город и на работе учиться пытаюсь :) ), но тем не менее стоит на нем Liquid 7.21 VM (23.02.2009)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и единственное, что не работает, так это magic bullet (из-за видеокарты). Купил контроллер "expresscard34 to 2x1394 & 1 usb" и теперь захват с 2х камер делаю одновременно на 2х компах (стационар и бук). С бука захваченный dv-файл по гигабитной локали переливаю на стационар и уже на нем делаю монтаж.
В общем и целом я вполне доволен машинкой, хотя я брал-то его для офисной работы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 29
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 14:01

Работаю на Соньке Коре2Дуо 2ГГц/2Гб/300Гб/Nvidia 8600GS/, с DV - нормально, с HDV - мучения (АР Pro CS 4.1.0), пока еще нет нормальных драйверов для ноутбучных видеокарт от Nvidia, которые бы поддерживали ускорение просчета на видеокартах. Например чистильщик vReveal, на ноуте не поддерживает технологию CUDA.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.07.2009, 15:09

Цитата:
Сообщение от mike Посмотреть сообщение
Например чистильщик vReveal, на ноуте не поддерживает технологию CUDA
а причем тут драйвер? Это к разрабам программы вопрос.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIK72 с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2009, 23:02

В начале был Dell селерончик , видео встроеная. Сделал на нём один проектик небольшой для себя, только переходы и обрезка - он чуть не умер при перерасчёте да и ужасно тормозил в процессе монтажа. Пришлось менять - ASUS F3JS. Доволен, проц на 100% не работал не разу, охлаждение само регулирует чего ему как включаться. Встала проблемма с "винтом" - мало. Приобрёл внешний Seagete на 750Гб, у него 2 слота ЕЕ, 1 usb и ещё какойто - забыл название. Моно с камеры прямо на него лить.
Меня полностью устраивает, но...
Я в студии работаю мало, только для себя и не тороплюсь.


Теперь встала дилема:
Форматировал комп а диски с Pinnacle 9 найти не могу. Может кому дал или куда то выбросили(был бардак они валялись не на месте)
Посоветуйте какая Студия (10,11,12) у меня пойдёт без особых тормозов?
Или может так на 9-ке и остаться?
P.S.
Какую из студи можно ставить на выносной "винт"
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2012, 12:05

Помогите пожалуйста с выбором ноута (для монтажа видео pinakl 10.6, но возможно возьму версию по выше)

HP Pavilion g6-1209er Процессор четырёхъядерный AMD Quad-Core A6-3400M (1.4 - 2.3 ГГц)
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Тип оперативной памяти DDR3-1333
Чипсет AMD RS880M
Жесткий диск 750 ГБ
Графический адаптер дискретный, AMD Radeon HD 6540G2, 1 ГБ выделенной видеопамяти

или
Lenovo IdeaPad B570A Процессор двухъядерный Intel Core i3-2330M (2.2 ГГц)
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Тип оперативной памяти DDR3
Жесткий диск 750 ГБ
Графический адаптер дискретный, nVidia GeForce 410M, 1 ГБ выделенной видеопамяти

Кто что посоветует?
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 82
Благодарностей: 11
Регистрация: 01.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2012, 00:34

DELL INSPIRON N5110
Acer ASPIRE 5750G-2454G50Mnkk
Во втором карточка помощнее (лучше для Cuda просчета)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexx7788 за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для dvaleron
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 2705
Регистрация: 16.02.2012
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для dvaleron с помощью ICQ Отправить сообщение для dvaleron с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2012, 10:45

У меня ASUS N53J Процессор двухъядерный Intel Core i3-2330M. 2.2 ГГц
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Тип оперативной памяти DDR3
Жесткий диск 350 ГБ
Графический адаптер дискретный, nVidia GeForce 335M, 1 ГБ видеопамяти.
Монтирую видео в SD формате на Pinnacle 15 все идёт без тормозов, а в HD конешно тормозит проц нужен помошней хотябы i5.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dvaleron за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2012, 15:11

Скажите пожалуйста у меня Pinacl Studio 10.6 на старом компе стоял windows xp всё ок.
А на новом ноуте win7. в начале установке пишет что программа не совместима с win7 и соответственно не устанавливается. Помогите с решением данной проблемы или скажите какой pinacl (по проще)станет на win7.
Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2012, 18:33

Цитата:
Сообщение от varus Посмотреть сообщение
какой pinacl (по проще)станет на win7
ставте от Дока [Для просмотра данной ссылки нужно ] - проще некуда


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VIKBOR за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто занимается сьемкой свадеб откликнитесь ledfort Свадьбы 62 30.12.2010 09:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка