pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Кто занимается на ноутбуках видеомонтажом - 28.09.2007, 17:36

Давайте в этой теме делиться опытом и мнениями по работе с видеомонтажом на ноутбуках.
1.Кто,на каких ноутах делает монтаж (модель,конфигурация ит.д)
2.Какие работы идут без проблем,а какие сложнее...?
3.Какая программа для в/монтажа на ноуте более пригодна?
4.При каких работах в в/монтаже и фотомонтаже может иметь значение наличие видеокарты (встроенная,внешняя,со своей памятью и т.д)
А также пишите все,что можете сказать и поделиться по вопросам монтажа на ноутах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DINEK за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 1,238 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 19:48

ноутбук в переводе с английского означает - записная книжка.:-)
вот моё мнение, не больше , не меньше.....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.09.2007, 20:09

Из-за полукочевого образа жизни другого выхода не вижу.Без ноутбука-никак!
И вот сейчас подбираю его и хотел бы знать,какие результаты можно ожидать при работе с ним.Какие подводные камни и проблемы? И как,в каких монтажных работах можно ожидать оптимальные результаты и наоборот?
Кто уже сталкивался с этим и имеет опыт поделитесь,выскажитесь что можете и знаете в этих вопросах. Буду весьма и весьма признателен.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: Кызылорда
Благодарностей: 1,238
Регистрация: 7412
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2007, 20:30

Ну если уж очень хотите... (сейчас в принципе ноуты сильные есть :-))

только видеокарта должна быть отдельно, а не внутри.. память большая и проц мощный..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2007, 10:32

У меня друг занимается монтажем на ноуте. Полную конфу и модель я не помню. Но у него пень коре 2 дуо, 1 гиг оперативы. Не жалуется. При мне запускал автер - грузится в лёт. Но винты на ноутах маленнькие, поэтому для работы нужен внешний винт через фаир ваир или юсб.

Добавлено через 3 минуты
Да, ещё моё мнение: Ноуты они компактные. В них место для всего экономят, и пытаются облегчить вес. Особенно это сказывается на теплоотводящих и охлаждающих элементах (радиаторах и вентиляторах). Поэтому частенько они работают на верхних пределах температурного режима, что не есть хорошо. В общем будь у меня ноут за 50 или 70 штук - я бы побоялся оставлять его на многочасовые просчеты при 100% загрузке процессора. Сгореть от перегрева - плевое дело.


Всегда пожалуйста :)

Последний раз редактировалось Mihailoff; 29.09.2007 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlekS76 (21.09.2014), DINEK (29.09.2007), Katrin-ka (29.09.2007), VitasLipetsk (30.09.2007), Доктор ВОВАН (21.05.2009)
  (#6) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2007, 14:07

серьезных больших проектов не делала на ноуте, но небольшие ролики-случалось.. ноут был не самый мощный, но с 10 Студией справлялся...в общем для небольших проектов нормально


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2007, 18:30

Мне вот,приглянулась эта моделька ноута
ASUS F3Jp (F3Jp-T530S1CDAW) Ноутбук ASUS F3Jp (F3Jp-T530S1CDAW)(Intel Core 2 Duo T5300 (1.73GHz),i945PM,2x512MB DDR2 667,160G5S,DVD-SM,Radeon X1700 256Mb,15.4WXGA+,VGA,DVI,S-Video,GLAN,FM,1394,WiFi b/g,BT,4xUSB 2.0,Exp Card,WC,CR,BT,DOS,NO
И цена приемлема.
Как она пойдет для работы с видеомонтажом? Оперативку можно добавить до 2 Гигов. А вот каков риск при многочасовых просчетах сгореть от перегрева?
Вообще,как пойдет монтаж на таком ноуте?
Жду мнений,советов,подсказок.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Ростов на Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.09.2007, 01:43

Вот уже полгода как делаю монтаж на DELL ( Intel Core2 Duo; CPU T7200 2,00GH ;2,0GB RAM ;NVIDIA GeForce GO 7900 GS 256Mb ) студиа 10.8 и все нормально. Только когда установил студию 11 (бонус DVD) перестал работать автозапуск дисков вставляемых в привод хотя в настройках всё нормально. Как удаляю бонус DVD всё возвращаетса на свои места,так что пока работаю со студией 10.8... Может кто подскажет в чем может быть такая проблема ( студия лицензионная 11 Ultimatt)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для serge-lana
 
Сообщений: 54
Благодарностей: 400
Регистрация: 13.09.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2007, 01:52

У меня HP pavilion ze4900 4 пень винчестер 40 гиг процессор 1.5 оперативной памяти две планки 512 и 256 со встроенным DV входом пару раз делал свадьбу получилось не плохо
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для МЛГ
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 450
Регистрация: 15.12.2006
Адрес: Москва, Бутырский хутор Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2007, 01:54

Все работает нормально
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кто занимается сьемкой свадеб откликнитесь ledfort Свадьбы 62 30.12.2010 09:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка