Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
06.11.2007, 22:11
А у тебя что, после того как студия вывалится, она больше не хочет запускаться?
У меня бывает вывалится, но проблем с запуском нет.
Убить процесс можно и из обычного диспетчера задач. Называется Studio.exe, хотя я сомневаюсь что он там будет после глюка. Когда студия вываливается, кроме рабочего процесса появляется еще один. Навскидку название не помню, но там среди символов присутствует сочетание studio (то ли Publishestudioweb, то ли еще как)
Диспетчер задач можно вызвать сочетанием: ctrl + shift + esc
Наверное у вас не было такой проблемы как у меня, "Ctrl+Alt+delete..Диспетчер задач...процессы..studio...внизу..снять задачу" - ничего не происходит - процесс по прежнему висит - запустить второй раз прогу - геморойно - во-первых, нужно убить процессы RM, PinnacleWebPublisher, UMI, Watchu
во-вторых, первый процесс держит открытым проект - и при запуске второй Студии, не открывается тот же проект, в котором вылетела первая Студия. Приходиться использовать другую прогу , типа unloker - вообщем беда у меня.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
06.11.2007, 23:46
Я предлагаю тебе изучить процессы и потоки с помощью Security Task Manager. Эта прога показывает то, что не показывают остальные. Не забудь включить все поля (кнопка вид). Также попробуй в Process Explorer в поиске (Find) - Find Handle or DLL набить все перечисленные тобой экзешники. Она тебе накопает целую кучу потоков, связанных с этими экзешниками.
Свежак на Security Task Manager 1.7 (подкинул доктор) лежит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а свежак на Process Explorer 11.04 лежит
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А вообще лучше держать на одной оси одну версию студии. Не дело после каждого зависона производить манипуляции с убийством процессов. А у себя дома гляну, есть ли такие процессы, которые ты описал. Только как студию повесить?
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
06.11.2007, 23:53
1. А ты замечал в каких случаях студия вылетает?
2. После всех вылетов студия не хочет открывать проект?
3. Каким образом открываешь проект?
4. Не пробовал просто запускать студию, она должна спросить: продолжить работу над проектом или создать новый?
5. Предложение об отправке ошибки вылетает только мелкософтовское или студийное тоже?
"Gold Process Killer" тоже показывает и убивает больше процессов чем стандартный Винды. Поищи в Инете. Ссылку откуда взял не помню.
А watchu.exe всегда удаляю, начиная со Студии 10.5. Никакого вреда, только быстрее можно перезапустить Студию, не дожидаясь пока он соберет данные о сбое для отправки хозяевам.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.11.2007, 00:05
1. Очень редко вылетает и я не фиксировал как-то из-за чего. Раньше было чаще, когда стояло автозасохранение. Такое ощущение что автосейв и фоновый просчет в конфликте.
2. Открывала всегда.
3. Кнопкой файл.
4. Без проблем продолжала работу, единственное что фоновый просчет начинался снова на том куске, где прервался.
5. Я их как-то не читаю. Что там можно увидеть ценного.
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
07.11.2007, 00:16
Да я Adamovу вопрос свой адресовал :)))
Так уж получилось что, пока я свое сообщение писал (ну долго писал ;))) - ты успел свое написать...
А в сообщениях об ошибке ниче ценного, но пока студия не выкинет свое предложение об ошибке sql-сервер студии фиксирует все изменения проекта и корректно его записывает...
Adamov - а ты пройдись по пунктикам моего вопроса: или натолкнешься на мысль об изличении или кто-то другой подскажет...
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!