Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
1. Часто при работе со звуками, когда я очень быстро перемещаю видеофрагменты и применяю эффекты-переходы (такое чувство что Студия не успевает за мной);
2.После всех вылетов (проект открывается если я с помощью проги "unloker" разблокирую папку с проектом);
3.Студия предлагает - выбираю - "продолжить";
4.Так и делаю;
5. Никаких нет;
Проблема не в открытии проекта - в УБИЙСТВЕ процесса "studio.exe"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Adamov; 07.11.2007 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
07.11.2007, 00:39
И еще один маленький совет от меня, хотя может кто и не согласится. Работа в премьере научила меня чаще жать Enter. Это значит что я жду когда в студии закончится просчет. Ну если конечно в это время не побираются параметры эффекта к одному куску.
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
07.11.2007, 00:47
Чето ты меня совсем запутал...
Ты сначала писал: "...запустить второй раз прогу - геморойно - во-первых, нужно убить процессы RM, PinnacleWebPublisher, UMI, Watchu, во-вторых, первый процесс держит открытым проект - и при запуске второй Студии, не открывается тот же проект, в котором вылетела первая Студия..."
Тепереча говоришь: "3.Студия предлагает - выбираю - "продолжить". Проблема не в открытии проекта - в УБИЙСТВЕ процесса "studio.exe"
То что процесс studio.exe остается висеть в задачах даже после корректного завершения - об ентом уже говорили, но на работоспособность студии это никак не влияет...
Так у тебя открывается последний проект после вылета студии если запускать не проект а студию предварительно дождавшись пока вылетит студийное а не виндовое окно ошибки и нажав кнопенцию "продолжить" редактирование?
Да и: убери автосохранение в студии и поставь фоновый просчет. и zett прав, лучше по-возможности ждать завершения фонового просчета если он конечно не относится к тому куску который ты редактируешь (тобишь не нужно ждать если ты на один и тот же кусок накладываешь несколько эффектов - сначала делаешь все операции с фрагментом, а потом оставляешь его в покое для фонового просчета. ну а ждать его завершения или нет - это зависит от мощи компа и корректности работы совокупности софта в системе (во как завернул :)))
А судя по конфигу твоей тачки: памяти ей не хватает катастрофически. Для работы с видео - 2 гига нужно иметь... а лучче - 4 ;)))
Это не нормально. Бывает и у меня Студия слетит, или останавливается побездельничать при просчете. При закрытии тоже остается процесс Студия+UMI. Но убивается без проблем просто Диспетчером задач. И еще я не понял: у тебя включен фоновый просчет? Он очень редко помогает ускорить финальный просчет. Именно из-за него и приходится возится подольше благодаря наделанным им глюкам.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 3415 MHz, Gigabyte GA-770T-D3L, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, RAM 8192Mb, SATA ~4Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15, 17; AE cs6
07.11.2007, 10:23
Не согласен. Фоновый просчет должен быть включен. Именно без него глюки.
Проверено на собственном опыте. Если не включать фоновый а надеятся на финальный, результат: дерганое видео и сбивающийся звук на переходах и эффектах.
При фоновом и условии что вы дадите фоновому закончить полностью просчет а потом просто вывести проект - количество глюков нулевое...
Этот участник поблагодарил(а) DJ _Judy за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!