Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Я про кодаки KLMega - ничего не слышал - почему НЕ ставить - где прочитать - дайте ссылку[/COLOR]
Прислушиваясь к умным речам умных людей форума об этом наборе, никогда не имел проблем... Поищите на форуме-полно рекомендаций-отзывов-пожеланий. Или вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) uras за это полезное сообщение:
Точно такая же проблема. Студия вылетает без всяких ошибок, завершить ее процесс ни виндовыми средствами, ни всякими сторонними киллерами невозможно. Только ребут.
Если раньше 10 студия при вылете предлогала отправить отчет, то в 11 всего пару раз так было. Попытки найти закономерность в вылетах не увенчались успехом - вылетает в абсолютно разных ситуациях (вставке музыки, добавлении спецэффектов, добавлении клипов, редактировании титров и клипов, и т.д.).
При завершении всех процессов, которые запускает студия - возможно запустить студию еще раз, но загрузка останавливается на 80-90 процентах.
До этого Студия стояла на отдельной винде (ХР СП2) на втором винте - точно такая же ситуация. Форматнул тот винт и поставил "Pinnacle Studio 11 Plus Elite (Ulti) спецсборка" на свою "повседневную" винду - ситуация повторилась и странные вылеты никуда не исчезли.
Никаких МегаКодекПаков не использую - только то, что нужно для нормального проигрывания видеофайлов. Работаю под записью администратора. Фоновый просчет в студии выключен.
Попробуй еще подправить реест:
1. HKLM ->SOFTWARE ->Microsoft ->Windows NT ->CurrentVersion ->AeDebug установи ключ Auto равным 0. -- Это позволит быстрее закрывать подвиснувшие приложения.
2. HKCU\Control Panel\Desktop – адрес ключей, отвечающих за задачи, которые повисли:
ключ WaitToKillServiceTimeout (его надо создать-строковый параметр) -- задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы в милисенундах. Я ставлю 8000.
ключ WaitToKillAppTimeout -- время ожидания перед «убийством» зависшего приложения. Я ставлю 8000.
ключ AutoEndTasks -- присвоив которому значение 1, система будет убивать зависшие процессы самостоятельно.
Все значения были такие - кроме "" ключ WaitToKillServiceTimeout (его надо создать-строковый параметр) -- задаёт время ожидания перед «убийством» зависшей службы в милисенундах. Я ставлю 8000.""
подправил - жду вылета
Pentium 4 3.00 GHz ,Intel865pe ,RAM2048,Radeon9600,HDD 2x 120Gb +160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v 10.7
27.11.2007, 03:16
Все почемуто винят прогу и мало кто уделяет внимание своему железу.Нужно 2 Гига оперативной памяти Установить виртуальную память примерно в два раза больше оперативной. И не последнюю роль играет выбор жёсткого диска-желательно с интерфейсом SATA-2 . Разбить его можно так:C-система,D-захват видео ,E-Render куда переносим папку Pinnacle Studio из C:\Documents and Settings\User\Мои документы и F-монтаж куда перегоняется смонтированный фильм.
Нужно научиться думать не как убивать процесс ,а как не доводить свой комп до этой черты.
Этот участник поблагодарил(а) FIKS за это полезное сообщение:
to FIKS:
А вот у меня всего 1ГБ оперативки и HDD всего лишь IDE, SATA и два IDE в USB-боксах ...
... тем не менее - работает ...
А разбивать HDD на 4 части вобще смысла не имеет - куда как быстрее и надёжнее всё работает с ФИЗИЧЕСКИ разными дисками.
Можно купить сейчас вон и террабайтный диск ... так никакой пользы от его разбиения не будет.
Даже производители софта рекомендуют под видео ОТДЕЛЬНЫЙ HDD, а не раздел на огромном HDD.
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
29.11.2007, 02:52
FIKS, а вы гляньте на конфигурацию компа, скажем у Адамова, там и 2 гига и ЖД с сатовским интерфейсом, да и вообще железо не слабое. Получается комп в порядке.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Этот участник поблагодарил(а) zett за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!