pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Castor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Собираюсь поставить студию - 25.07.2008, 12:59

Закрались ко мне в душу сомнения, смогу ли я с ней работать на своем ноуте - HP G5042EA, Core Duo 1,7, 2,5Gb, интегрированное видео.
Стоит ли вообще пытаться установить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 13:02

11ReadMe_rus

вопросы в разделе для новичков!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Castor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2008, 13:22

В итоге на вопрос я ответа не получил...
Плохо, видимо, сделал акцент на том, что видео у меня встроенное.
В общем, уточню: я хочу узнать, стоит ли мне Студию качать (для меня это почти неделя), может она у меня при первом же запуске скажет: "А иди ка ты лесом, прикупи-ка видюшку"... (памяти то она до 128 МБ может в оперативке "отъесть", да вот насчет способностей граф. процессора сомневаюсь)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 13:39

Очень даже получили. Выше указаны требования Студии к железу, а кому, как не Вам знать какое у Вас железо. Что касается памяти и в/карты - для комфортной работы умножайте на .. 4. Люди работают и на встроенных GPU, но как-то это.. медленно и печально. А мы даже и не знаем, какую студию хотите.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Castor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2008, 13:52

commar, вот за вторую редакцию ответа спасибо :) Скорость не критична, времени валом, я так... для общего развития. :)
А ставить Студию 11 собираюсь (я вначале в ветке 11-й написал, потом сюда перекинулось)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 14:03

Castor, по конфигу - сможете (у меня проц 1.6, памяти Гиг, в т.ч. под видео 128)... Идет шустрее того, что в подписи...
Смущает только, что речь у вас - о НОУТе (у меня - десктоп)...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2008, 14:07

А дело не только в скорости. Дополнительные "вкусности" на встроенной не пойдут просто.. Vitascene, Adorage, и т.д. Да и в студии, при наложении переходов, видео, альфы.. справиться Ваша карта?
NESS, у Вас же карта 5200, а там - интегрированное видео


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Castor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.07.2008, 14:20

Дык для начала основное потестить надо. А там, если понравится - будет повод задуматься о покупке настольного ПК.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2008, 15:11

commar, я пишу про рабочий комп - у него интегрированное, проц слабее и памяти меньше, чем у товарища... Спрашивал и на соседнем Ф. - АМТ поддержал, я попробовал - работает БЫСТРЕЕ, чем который в подписи (за счет проца).
Проблемы могут быть с плагинами и т.п., требующими карту (Адоражи, Маджики и пр.)... БорисГраф - идет, Виту не пробовал даже, АМТшные плаги - все идут...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Castor
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 26.07.2008, 07:26

NESS, commar спасибо за поддержку, через недельку-полторы (как скачается) отпишу - запустилась или нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оперативная память Сколько поставить? владМ ПК и периферия (не относящиеся к видео) 53 19.02.2009 14:06
Как лучше поставить систему Videosuper ПК и периферия (не относящиеся к видео) 13 23.01.2009 13:21
Как лучше поставить Pinnacle 11? l_maxim2000 Для новичков 8 12.12.2007 22:02
как поставить Рейд-контроллер ? Ruslan ПК и периферия (не относящиеся к видео) 23 17.04.2006 08:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка