Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
Проблема с установкой ОС ХР... -
31.07.2008, 13:00
Всем доброго дня!
Не успел я порадоваться приобретенной у доктора студией Элит,как начались проблемы с компом.....вопросы следующие:
-при тестировании архивов от доктора.....на одном компе все ОК,на другом обнаруживаются ошибки.....(пробовал разными Вин рарами),общался с доктором....решил переустановить ОС и подготовить комп к установки студии и началось.....
-ставлю загрузочный диск с ОС ...начинается установка...проходит не до конца,комп самопроизвольно перегружается и установка запускается по новой(такое ощущение что компу кто-то такую команду дает),в следствии ОС ставиться и работает черти-как,постоянные ошибки...раньше такого не случалось компу 1,5- 2 года...
Какие будут мнения и советы по существу вопроса....помогайте разобраться....
AMD Phenom II X4 970, GeForce GTX 560 1024, RAM 4 gb, HDD 1Тб Windows XP SP3, Windows 7 x64
Фото/видео:
Фото: Sony DSC R1
31.07.2008, 13:38
Возможно проблема на физическом уровне (ЖД, материнка, оперативка). Нужно пробовать отсекать по очереди. Начните с установки на другой ЖД (их у вас несколько). Если не помогло, то пробуйте убирать по очереди планки оперативной памяти.
Надеюсь установочный диск у вас не битый. Если архивы вы тестировали с лаз.диска, то может быть лаз.привод неисправный.
- Мысль опережает действия, а последствия отстают.
-Чем богаче язык, тем больше разница в понимании информации.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили zett за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
31.07.2008, 14:25
Я бы тоже первым делом грешил на железо, если установка этого дистрибутива операционки уже использовалась. С простого - пыль, шлейфы, контакты, питание..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Athlon II x2 250, DDR3 2Gb, HDD 1.5Tb Windows 7, Pinnacle Studio 14
31.07.2008, 14:44
У моего знакомого было что-то подобное, Винда с трудом ставилась, а при установке программ выдавались ошибки типа "Не могу прочитать файл" или "Ошибка в контрольной сумме". Компьютеру было не больше двух месяцев. В ремонте определили - неисправность оперативной памяти. Заменили память - все заработало.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили a.lexx за это полезное сообщение:
Imac , Intel Core i5, 3,1 ГГц,Память: 16 ГБ,AMD Radeon HD 6970M,VRAM 1024 МБ Windows 7 HARD 3
Прозренее не меньше.... -
31.07.2008, 16:15
Ну наконец-то все встало на свои места......
Действительно как предположил изначально доктор в общении со мной и соответственно форумчанине в последствии ,дело оказалось в оперативке,менял поочередно каждую планку и ставил на каждую в отдельности ту самую ОС.....
-в первом случае ситуация на нуле
-после снятия одной из планок ,вопрос разрешился сам собой система встала как по маслу......
-единственное смущение вызывает следующее:
-как же битая память работала до этого?
-может несовместимость 2 ГБ с материнкой,вроде глупость?
-и самое главное по Вашему мнению хватит оперативки 1 ГБ,что бы нормально тянула 11 студию Элит от доктора,на этом компе больше кроме нее стоять ничего не будет,кроме программ для работы со студией,принял решение выделить под нее персональный комп.....????
P.S
а ведь Владимир это что-то,опыт как говориться великая штука......
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
31.07.2008, 17:39
Znoy, у меня наверно с год работала сборка под 1 гигом. Только потом прикупил 2-ую планку. Не глючила, да и тормозов я не заметил. Проц тогда тоже был на ваш похож, только 3500+ кажется
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!