Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
С наступающим Всех,Новым Годом.
Хотел привести свой комп в порядок.Однажды где-то на форуме видел ,профессионалы делились опытом оптимальной конфигурации своих компьютеров.
Было примерно такое описание:Имею 3 HDD,на первом,стоит ОС и студия,на втором-футажи и отснятые материалы ,на третьем-игрушки и прочий хлам.
Потратил вечер, на поиск этих постов,но так и не смог их найти.
Если кто знает,подскажите .Хотелось-бы еще раз перечитать.
Этот участник поблагодарил(а) MitjaGaikin за это полезное сообщение:
Так што, как вы увидиле, HD 4770 быстрее чем HD 5670. Тем немение, надо иметь в виду што у HD 5670 есть DirectX 11 и вы сможете использовать новые 3Д игы и програмы которые выйдут... ну скажем через три года. Так што приобрести карту нового поколения или более быструю предыдущего поколения - это зависит от того для чего вы хотите ее использовать. А вы хотите ее использовать для игр или для 3Д Програм?
как правильно вложить изображение в сообщение[Для просмотра данной ссылки нужно ] commar
Последний раз редактировалось commar; 14.02.2010 в 19:51.
Этот участник поблагодарил(а) friendinneed за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
15.02.2010, 17:34
Я приобрёл карту Sapphire radeon 5450 HDMI, но на сайте не могу скачать драйвера для своей Windows 7 (64)... Где я могу найти драйвера, кроме как на офсайте?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!