pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 23:58

Вот том-то и дело и по-отдельности они работают... Странно ещё что в БИОСе в инф о CPU указано что второй уровень КЭШа 6 метров, когда он у этого проц 12...
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 00:55

ё... обновите БИОС


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 06:17

leito89, а почему а Витали винда в свойствах системы пишет, что у него стоит WindowsXP Service Pack 4?:) Потому что свойства системы - это просто информация к сведению, не более. Есть же эверест, сандра и прочие утилиты для правильного отображения информации о системе.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 11:31

lacrimax,
Цитата:
Сообщение от leito89 Посмотреть сообщение
в БИОСе в инф о CPU


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2009, 19:04

Очень прошу великих видеомонтажников, выдающих на гора фильмов больше чем Болливуд, слегка опуститься с облаков своего пребывания и порекомендовать конфигурацию ПК на сумму 15-18 тыщ. в рублевом эквиваленте. Нужна простая, надежная система для монтажа документального видео. Примерно 1-2 фильма в месяц + немного для себя. Желательно возможность дальнейшего разгона(если, конечно, будет в этом необходимость).
Есть вариант собрать следующую "машину": ASUS P5Q 1333MHz, Intel Core 2 Duo 2.8GGz, 2xDDR2 1024Mb 800MHz, HDD1 160Gb + HDD2 400Gb SATA II, Ge Forse 512Mb .?. , корпус ATX Coller Master 332 БП 460Вт. (если где ошибся или чего не дописал - прошу простить, допишите сами)
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 20:20

Потянет, вот только память можно пошустрее и БП ватт 500, чтобы потом не думать.
Ответить с цитированием
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 23:01

commar, вы удивитесь, но перед тем как поставить мне проц в магазине я попросил обновить мне БИОС... Мне собственно не столь важно, что он пишет - главное чтобы комп использовал все ресурсы для работы, тем более что в CPU-Z он видит 6 мх2 КЭШа...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leito89 за это полезное сообщение:
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 23:24

Система работает с тем что определил для неё БИОС. Если определение идёт некоректно, то и работа может быть некоректная.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Андрей К за это полезное сообщение:
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 23:29

Почему тогда CPU-Z отображает всё правильно, и как может БИОС не увидеть часть КЭШа?
Ответить с цитированием
  (#210) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2009, 23:40

Ну а Вы как думаете? Естественно, что умеет считывать информацию напрямую. Поставьте древнюю версию CPU-Z, и он ничего не увидит из нового железа.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. Sasha1 Для новичков 25 15.12.2008 16:44
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка