pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Недорогая циклевка полов подробности на нашем сайте.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#191) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: St.Petersburg Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 12:56

Прошу прощения, отстал от жизни.
Планируется покупка компьютера для работы с Pinnacle Studio, Photoshop CS4, DgArt 5.2, Album Dessigh 3, 3D Album.
В общем обработка фотографий и видеомонтаж. Материнка Asus серии P7P55.
Подскажите какую видеокарту среднего ценового диапазона лучше взять? Ati или Nvidea, и с каким объемом памяти.
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 13:14

lacrimax, шапку придется менять каждые полгода, если не чаще. Железо морально стареет быстрее, чем физически. Да и всё равно будут спрашивать про конкретное железо.. Думаю, лучше просто почистить тему, удалив старые посты с описаловом уставревших железяк...
eugeny burynin: посмотри конфиг у старожилов и завсегдатаев. (у меня не смотри,- не оптимальная конфигурация, буду менять) ИМХО: Sapphire Radeon HD 4870


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 16:48

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
leito89, а при включении, когда пост-репорт на экране, там написано dual-channel mode? Если две линейки в слотах одного цвета, то двухканальный режим, он быстрее. А если третью воткнуть, то двухканальный может отключиться. Какая мамка у тебя - нет в конфе.
Т е 2 гига будут работать продуктивнее чем 3? Я правильно понял? В БИОСе я могу посмотреть включён ли dual-chenel mode?
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 17:09

leito89, да он сам включается, автоматом. Сразу после теста памяти при включении на экране про него написано. И 2 гига в двухканальном будут работать быстрее, чем три гига в сингле. Ведь скорость не зависит от общего объема памяти. А скорость работы памяти напрямую связана с производительностью.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 19:35

А почему в этом случае в свойствах Мой компьютер он пишет 2 г ОЗУ, когда вставлено 3?
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 23:15

частное мнение: Биос материнской платы при включении тестирует память, причем тестирует не только считыванием ППЗУ планок, но и записью/чтением в саму память. Если где-то на планке есть сбойные микросхемы, вся планка помечается как сбойная. Всё, для системы её больше не существует.. А программы вроде CPU-Z просто сканируют шину, находят планки памяти, .. кажется, считывают ППЗУ. И всё.
Попробуйте планки по одной...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 23:23

С ОЗУ у меня просто беда, не хотела Винда ставиться пока одну не удалил...
Ответить с цитированием
  (#198) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 23:35

Из этих трёх? Если да - в мусор. Или пляски с паяльником.. но это уже на оверлокерточкару
Можно, конечно, потереть ластиком, спиртом.. прогреть феном...


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 20:08

Вообщем поставлю 2 гига ОЗУ, хотя memory test не выдаёт ошибок при проверки памяти... Почему он пишет 2 г когда вставлено 3?
Ответить с цитированием
  (#200) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2009, 23:53

Может у Вас одна планка вообще мертвая. Стоит просто за компанию. Проверьте по отдельности.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. Sasha1 Для новичков 25 15.12.2008 16:44
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка