pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Frostman
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 55
Регистрация: 21.12.2008
Адрес: Старый Оскол Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 23:05

Мой системник по конфигурации очень похож на обозначенный в 88-ом сообщении kuvatica. Только процессор не 3.0, а 3.2Ггц. Отлично справляется с работой. Монтажка - Adobe Premiere Pro CS3. На этом железе проработал полгода. Установлена Vitascene. Глюки случаются редко. Отключаешь на время работы антивирусник и ненужные приложения с процессами, и вперед. Premiere также не любит, когда на один файл много эффектов накручено.
Ответить с цитированием
 
  (#92) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 07:48

leito89, мою конфигурацию посмотри, тормозов нет. Премьер, даже 4-й, не выжирает у меня больше 1.8 ГБ.

commar, не совсем согласен, инвин указывает ватты достаточно честно.

kuvatik, в основном все нормально, учитывая написанное commar, одно не понятно - это винт барракуда 10-й серии? Сейчас уже выпущена 12-я, а в 11-й проблемы с прошивками были. И если памяти набирать 8 гигов, то винду 64 надо ставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#93) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 08:36

Корпус Inwin IW - J551 450Вт ATX P4.
Commar на сколько ватт взять блок питания, или есть другая альтернатива? Например другой корпус.
По видеокарте исходил из стоимости 3776 рубликов, почитав форум пришел к выводу ,что можно на этом сэкономить, если я ошибаюсь подскажите замену ей.(PALIT GE FORCE 9800 512 Mb PCIE DDR3 DVI 256 bit).
Благодарен за ответ.

Добавлено через 18 минут
lacrimax это десятая серия, цена 1480 рубликов, 11 и 12 нет у нас, может в соседний есть смысл съездить, беру его не большой под операционку. какая цена у 12 серии, бюджет трещит.
я правильно понял, что надо ставить 64 битку, под 8 гигов оперативки. Или стоит ограничиться 4 гигами.

Последний раз редактировалось kuvatik; 11.10.2009 в 08:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 08:37

kuvatik, блока питания в 500 честных ватт вполне достаточно. Palit - это почти noname, низкое качество. Если хочется карту GF9800, то тогда следует обратить внимание на других производителей - Asus, Gigabyte, MSI. На видеокарте экономить не стоит. Можно для начала обойтись двумя линейками памяти, вместо четырех, и на этом сэкономить, чем ставить плохую карту.

Добавлено через 1 минуту
Винда 32 видит только 3 с небольшим гига оперативки. Остальная будет просто так стоять, смысла в ней никакого.

Последний раз редактировалось lacrimax; 11.10.2009 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 09:03

До этого я рассматривал карту Saphire Radeon HD 4870 512 Mb DDR 5 PCI E 256 bit, как она будет смотреться? По линейкам памяти взять пока две, а потом докупить? И вопрос по винде 64, ставить 64 битную операционку, моя мать и процессор совместимы с ней. благодарен за ответ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kuvatik за это полезное сообщение:
  (#96) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 09:08

Saphire Radeon HD 4870 512 Mb DDR 5 PCI E 256 bit хорошая карта. А тоже собираюсь такую брать (только 1024 Мб)


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2009, 09:13

kuvatik, ATI/AMD4870 быстрее и производительнее, чем GF9800. По линейкам памяти - если ставить Win32, то больше двух линеек памяти по 2ГБ не нужно. Если ставить Win64 - то работать будут все 4 линейки. На эту мамку и проц можно ставить любую винду. По поводу поставить/потом докупить - это я написал к тому, что если денег лишних нет, то лучше пока так сэкономить на памяти, чем на видеокарте и поставить плохую.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#98) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 09:28

Я выбрал двухядерный процессорINTEL CORE 2 DUO E 8400 3000 Mhz 6144K SOCKET 775 1333 MHZ 6400 руб, четырехядерный стоит почти столько же может взять под мою систему, в #88 сообщении, Intel Core 2 Quad Q8300 2500 Mhz 4 Mb Socket 775 1333 Mhz

Добавлено через 6 минут
Поставлю винду 32 и две линейки памяти, две ячейки будут свободны, как будет возможность докупить ещё две линейки и установить винду64? я правильно понял?

Последний раз редактировалось kuvatik; 11.10.2009 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 09:34

Цитата:
Сообщение от kuvatik Посмотреть сообщение
Intel Core 2 Quad Q8300 2500 Mhz 4 Mb Socket 775 1333 Mhz
Тогда лучше 9300
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2009, 09:37

Сейчас гляну его характеристику, в прайсе магазина его нет, если по цене не сильно дорого.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. Sasha1 Для новичков 25 15.12.2008 16:44
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка