pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 17:11

commar, я в комп. магазине разговаривал мне сказали, что Sapphire Radeon HD 4850 650 Mhz PCI-E 2.0 512 Mb 2000 Mhz 256 bit DVI HDMI HDCP с головой хватит. Правда блок питания 430 Вт суммарная... Не будет ли проблем? И ещё я так понимаю, что современные карты все оснащены HDMI-разъёмами?
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 21:16

Цитата:
современные карты все оснащены HDMI-разъёмами?
Нет, не все.
Цитата:
с головой хватит
для чего? У меня в ноуте GF9200M, тоже с головой хватает.. Только вот Vitascene- не идёт, черные экраны сразу же вылазят везде.
Цитата:
Не будет ли проблем?
- возможны.
Цитата:
в комп. магазине разговаривал
а они там все, что угодно скажут.. И потом,- Вы разговаривали с человеком, который занимается монтажем? )) Или у Вас другие цели?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#83) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2009, 21:53

Цели - монтаж. В чем всё-таки будет преимущество 4870 перед 4850, смогу ли ощутить при монтаже это преимущество?
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2009, 22:16

первые цифры - 4850, вторые - 4870:
GDDR3, 1986 МГц - GDDR5, 3600 МГц
Частота 625 МГц - Частота 750 МГц
Пропускная способность памяти
64 Гбайт/с - 115,2 Гбайт/с
Radeon HD 4870 быстрее старой GTX 260, меньше шумит и меньше греется. Производительность 4870 выше, чем 4850 примерно на 20 процентов.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AV-70 (08.10.2009), Francuz (08.10.2009), lacrimax (08.10.2009), leito89 (07.10.2009), WERVOOLF (08.10.2009)
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 08.10.2009, 14:47

Я всё-таки приобрёл карту 4850. 4870 дороже да и мой блок питания для неё слабоват. Только вот я захватываю через Edius работаю АП cs3, всё как тормозило так и осталось... (изображение медлит) Вообще быстордействия я не увидел при работе в видео. То же самое что при GeForce 7300. Может настройки где надо выставить?

Последний раз редактировалось commar; 09.10.2009 в 00:31.
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AV-70
 
Сообщений: 176
Благодарностей: 625
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.10.2009, 19:40

Думаю дело в системе, переустанови.
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2009, 09:19

leito89, что касается скорости обмена данными в компе, то здесь самое слабое и самое тормозное звено - это дисковая система. У тебя в конфигурации о ней ни слова. Лучший вариант ускорить эту систему - это иметь РАЗНЫЕ физические (а не битые на разделы) диски для системы, данных и конечного результата. И, естественно, они должны периодически дефрагментироваться. И посмотри процессы работающие, может на премьер и не остается ресурсов.
З.Ы. Раз новую карту купил - конфигурацию обнови:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию конфигурация компа для монтажа - 10.10.2009, 22:24

Уважаемые форумчане, сам скомплектовал системник впервые, для монтажа, ориентировался на бюджет в 36 т.р. , ну и возможность дальнейшего апгрейда. Поправьте если где - то узкие места, ну и если можно где сбавить не в ущерб монтажу в адобе, вот привожу к чеиу пришел:
ASUS P5Q SE/R-C/S1,775,IP45+ICH10R,PCI-E16,4DDR2,SOUND,SATA,ATX.
INTEL CORE 2 DUO E 8400 3000 Mhz 6144K SOCKET 775 1333 MHZ.
PALIT GE FORCE 9800 512 Mb PCIE DDR3 DVI 256 bit.
HDD500Gb SATA2 HITACHI 7200 16 mb - 2 шт, SATA2 160 Gb SEAGATE BARRAKUDA7200.10.
DIMM 2 Gb DDR2(pc 6400) SAMSUNG 4 штуки.
КОРПУС INWIN 450 W
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2009, 22:49

Корпус.. можно и инвин, но блок питания - отдельно и помощнее.
Не очень доверяйте вот этому на Inwin:
Цитата:
450 W
Хотя про корпус Вы вообще ничего не сказали..
Видеокарта.. Я вот, по устоявшейся традиции, всем советую Radeon-ы, а у самого GF ))
PALIT.. неоднозначное решение. Дешевле, но - экономят на материалах. В ущерб качеству.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для leito89
 
Сообщений: 353
Благодарностей: 63
Регистрация: 29.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для leito89 с помощью ICQ Отправить сообщение для leito89 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2009, 22:54

Цитата:
Сообщение от lacrimax Посмотреть сообщение
leito89, что касается скорости обмена данными в компе, то здесь самое слабое и самое тормозное звено - это дисковая система. У тебя в конфигурации о ней ни слова. И посмотри процессы работающие, может на премьер и не остается ресурсов.
З.Ы. Раз новую карту купил - конфигурацию обнови:)
Система Ntfs. А на АП сколько необходимо памяти для нормальной работы? (какая там цифра должна быть?)
Карточку я сдал, зачем если от неё нет толку...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. Sasha1 Для новичков 25 15.12.2008 16:44
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка