pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 12:22

Ага а такая?
MSI HD 4850 PCIE 1024MB GDDR-3 OVERCLOCK
Там написано, что относятся к категории AMD/ATI Radeon PCI-Express серии
Единственное, что меня смущает платформа у меня будет интел, а прозводитель карты MSI. Она будет сочетаться?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 12.09.2009, 13:38

Ну естественно ,только все одно не пойму гиг зачем, то? 512 по уши)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 15:34

Сочетаться будут. Гиг памяти на карте - сейчас много, а завтра, возможно, пригодиться.. но "впрок" брать.. нерационально.. Если есть с 512 мб памяти - берите , хватит и 512, зато дешевле. И ещё - лучшими решениями считаются карты от Sapphire. Приставка OVERCLOCK - не пустые буквы. За возможности по разгону тоже берут дополнительные деньги. Если Вы не будете разгонять карту, - заплатите за неиспользуемые возможности.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.09.2009, 16:45

Я бы лучше добавил и взял 4870, ради DDR5

я бы тоже )) commar
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#55) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 14.09.2009, 07:03

А между тем выход 5870 не за горами.

Добавлено через 51 секунду
Правда стоить наверно будет...

Последний раз редактировалось lacrimax; 14.09.2009 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 18:40

..ну, не за горами и четырехядерная карта от ATI..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 22:06

Слушайте я единственное поняла, что я ничего не поняла
Я остановилась на одной фирме.
Будьте так любезны пожалуйста. Подскажите из этого списка самый оптимальный вариант карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ссылки - скрываем!
Ответить с цитированием
  (#58) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.09.2009, 23:07

а цена?..
.. у вас там реально не признают платы с объёмом памяти 512 мб.. Ну, вот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

одна - подешевле..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.09.2009, 12:40

ZajaT, оптимальную для чего? Игрушек? Монтажа? Рендера? Или по цене?
Nvidia везде пропихивает свои технологии CUDA и есть уже софт, который их поддерживает, и при рендере или обработке видео активно задействуется видеокарта. ATI/AMD тоже подобную технологию имеет - правда я не видел софта с ее поддержкой. Насколько поможет мощная видеокарта от AMD в этих целях - я не знаю. Может у кого-то опыт есть и он Вам подскажет. Надо для начала определиться с производителем. С каким софтом будете на этой карте работать? Вы упоминали студию и премьер. В конфигурации кроме винды никакого софта больше нет. Может Вам кроме офисных приложений и не нужно ничего. А так только гонка за мегагерцами и гигабайтами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#60) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.09.2009, 13:30

Спасибо за то что помогаете определиться. Мне комп необходим в первую очередь для видеомонтажа. Работаю со Студио. Муж для детей скачивает мультики, сказки, себе фильмы. Работаю с вордом, пользуюсь Скайпом. Собственно и весь спектр пользования. Но в первую очередь подборка видеомонтаж. Чтобы обсчитывал быстро не глючил. А то у меня со старым не столько монтаж делаешь сколько ждешь пока это все просчитается :(
Собственно с удовольствием выслушаю если есть предложения по другой комплектации из списка той фирмы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZajaT за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфигурация компьютера alex9265 Pinnacle Studio 11 9 31.07.2009 03:10
Конфигурация компьютера. commar Архив корзины 14 18.01.2009 23:37
Собрал конфигурацию компа. Может кто-то посмотреть и прокоментировать. Sasha1 Для новичков 25 15.12.2008 16:44
подскажите пожалуйста насчет покупки компьютера Layriona Для новичков 1 13.10.2008 12:05
питание компьютера лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 09.01.2008 21:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка