На самом деле всё просто. Кладёте на линейку таймлайна в АПП 2 или 3 переход. У Вас кладёться не конкретный какой то один перехода, а как бы ссылка на редактор. Будьто Pinnacle Hollywood FX 5 или Xplode Professional.
Далее Вы заходите в Контроль эфекта. Вкладка Customs - (прошу прощения за не точный перевод, но я бы перевёл как пользовательская установка). И там выбираете, регулируете, просматриваете. В 6,5 можно было просто щёлкнуть два раза по переходу и просиотреть. тут такого я не нахожу, надо конечно мануал внимательно почитать, я до него пока не добрался.
Другого выхода - не вижу.
Цитата:
Иногда при импорте медиафайла в premiere 2 pro изначально нет звука - а в 6.5 есть
|
Честно говоря вот уже месяца четыре пытаюсь понять, какой редактор лучше для редактирования HDV и придерживаюсь мнения - что АПП2 или 3. В процессе пробавал и экспорт и импорт. Честно говоря, того о чём Вы пишете не встречал.
Да хотел тоже спросить у знающих людей
Пробовал поставить Canopus.Xplode.Pro.v4.04 на АРР3. Всё замечательно встаёт, но потом в процессе наложения эффекта вылетает неопознаная ошибка. Все дополнения установлены. Где то читал, что это может быть связано с драйверами видеокарты или с самой видеокартой. Не могу найти ссылку, что бы подробно прочитать и точно понять в чём дело. Подскажите пожалуста, как выйти из ситуации.
И если не затруднит ответте вот на такой ещё вопрос.
Я работал на Премьере 6,5 Там лучше всего работать с Hollywood FX GOLD. там у меня есть несколько эффектов, которые я бы хотел перенести на другую версию программы. Как их сохранить таким образом, что бы при инсталяции архив сам находил бы путь куда установить эти файлы. Я что то подобное скачивал у dr. Bobah на его родном сайте. переходы от Иванушек... помоему так.