Ну наконец то я вроде разобрался в чём дело тут. От части наверное была виновата видеокарта Ge-Force 8800GS ASUS да и Gigabyte 7600GS тоже критична оказалась.
Заменил на MSI 9600 GT
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
От части я в настройках намудрил. Но теперь всё работает. Ошибка заключалась в следующем:
1 Запустить Xplode Config.
2 На вкладке RENDER MODE нельзя ставить значения Higest Quality, не рекомендуеться и Draft
лучше ставить Preview или Fastes
3 На вкладке 3D Render Должно стоять 3 D Universal Renderer
4 На тойже вкладке (3D Render , 3 D Universal Renderer) зайти в Config и выставить значение
NVIDIA GeForce 9600 GT - Direct3D T&L HAL (Software Antialiasing) или просто NVIDIA GeForce 9600 GT - Direct3D T&L HAL
Конечно надо эксперементировать ещё, что бы выяснить все нюансы работы, но мне кажеться что многое зависит от железа. Здесь на сайте есть интересная тема
Осторожно. Брак! Автор: -
commar Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
Там я привёл хорошую статью по поводу линейки карт 8xxx Nvidia Ge-Force, где сказано
Цитата:
Nvidia G84 в своё время как раз и пал жертвой неумеренного стремления Nvidia к упрощению и удешевлению: получив всего 32 унифицированных блока исполнения шейдеров, 16 текстурных модулей с реальной производительностью восьми, и только 8 растровых процессоров, чип просто не мог показать высоких результатов......
.......Новое ядро Nvidia G94 и видеоадаптер GeForce 9600 GT следует воспринимать, как работу компании над ошибками и просчётами, допущенными при создании G84 и GeForce 8600. Именно так мы и поступим
|