pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 01:33

Т.е. замедляете в Премьере, а в Твиксторе избавляетесь от подёргивания картинки?
Ответить с цитированием
 
  (#52) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 09:11

Это плагин и есть замедление, ему только нужно указать скорость и поле, остальное он сам сделает,
хотя в CS3 свой не плохой Time Warp, но скорость от 50 и ниже предпочитаю делать Твикстором

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Videosuper Посмотреть сообщение
Поделись тайной откуда скачать рабочую версию... можно в личку
Делюсь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось fadeich; 29.10.2008 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fadeich за это полезное сообщение:
  (#53) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 10:32

lucky_arm, - Да смотрел. Согласен, портит. Вы наверняка 100% деинтерлейсинг ставили??? Или я ощибаюсь, потому как уж очень мылом отдаёт. Но я пользуюсь Канопус прокодером и использую встроенный там фильтр деинтерлейсинга. Если использовать его в диапазоне от 15 до 25, то получаеться получше. Если желаете, могу Выложить результат. Но убрать совсем - невозможно! Надо пробовать что то с исходником в монтажке. fadeich, я так уже понял имел горький опыт и знает как с этой гадостью бороться.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#54) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 13:18

WERVOOLF
Цитата:
Вы наверняка 100% деинтерлейсинг ставили??? Или я ощибаюсь, потому как уж очень мылом отдаёт.
Я делал так: правой мышкой по клипу на таймлайн> Field Options> Always Deinterlace. А там нет ни каких настроек деинтерлейса, просто применяем его и ВСЁ.
Далее: там не просто мылом отдаёт, а жутко неприятное подёргивание картинки после деинтерлейса появляется. Кстати, на том клипе, что замедлен, но без деинтерлейса качество ещё ничего, нормально, смотреть можно. Да Вы и сами написали, что нормальное видео.
Цитата:
Надо пробовать что то с исходником в монтажке
Например?

fadeich, по поводу того замедленного видео, что Вы мне скинули: если помотреть на потолок, то видно, что там есть прямые линии самой конструкции. Так вот при проигрывании они как-бы деформируются: т.е. когда камера начинает двигаться, то линии не прямые, а как бы искажаются немного, нет чёткости. Это из-за чего?
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 13:32

Это просто низкое качество исходного материала, снято было на простенькую камеру,
мне доводилось поработать с материалом отснятым сотым Панасом с прогрессивом, вот с ним действительно приятно работать
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 13:57

Цитата:
Это просто низкое качество исходного материала, снято было на простенькую камеру,
Это Вы по поводу чего написали?
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 14:59

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

lucky_arm, - Не обижайтесь, но fadeich, прав, невозможно добиться безупречного качества при не очень хорошем исходнике.
Цитата:
Я делал так: правой мышкой по клипу на таймлайн> Field Options> Always Deinterlace
- А зачем???? зачем Вам в DV.AVI деинтерлейс??? Вы можете объяснить? Не нужен он там. На выводе в конечный результат - да не спорю, но в DV.AVI я думаю не имеет смысла. Хотя у каждого могут быть свои мысли. И ещё в Премьере 6,5 Перед выводом, можно зайти в опции таймлайна и выставить деинтерлейс. Тогда выходной файл уже будет с деинтерлейсом да и на таймлайне ерундой страдать не придёться. Вспомнил, что не так давно я экспериментировал с AP CS2, попробовал использовать как Вы и писали Адобовский кодер. Отстой.
К стати там тоже есть функция деинтерлейсинга В самом верху с лева, там где две надписи Source и Output.
Да и поповоду настроек деинтерлейсинга и прочих в Adobe -
Цитата:
просто применяем его и ВСЁ.
Это не прокатит. Это для студии хорошо. Чем хорош премьер? - Тем, что туда куча плагин экспортируеться.
И если что то не нравиться, а в большинстве случаев встроеные функции от компании Adobe - по качеству работы ниже среднего, то ищем "плагин заменитель". И пройдитесь ка Вы поисковичком, по поводу ккодирования встроенными Адобовским кодером. - Много чего нового для себя узнаете.
С уважением, Wervoolf
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#58) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 15:06

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Это Вы по поводу чего написали?
Ответил на вопрос который выше
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#59) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 20:42

fadeich, я так понимаю Вы ответили вот на это:
Цитата:
fadeich, по поводу того замедленного видео, что Вы мне скинули: если помотреть на потолок, то видно, что там есть прямые линии самой конструкции. Так вот при проигрывании они как-бы деформируются: т.е. когда камера начинает двигаться, то линии не прямые, а как бы искажаются немного, нет чёткости. Это из-за чего?
Т.е. Вы считаете, что качество отснятого видео настолько сильно зависит от уровня камеры?

WERVOOLF, Вы пишите:
Цитата:
зачем Вам в DV.AVI деинтерлейс??? Вы можете объяснить? Не нужен он там. На выводе в конечный результат - да не спорю, но в DV.AVI я думаю не имеет смысла.
Как это понимать? У меня же клипы в формате DV.AVI, а когда я какие-то определённые клипы замедляю, то формат от этого не меняется (как был DV.AVI, так и остаётся). А деинтерлейсить мне нужно именно эти изменённые по скорости клипы. Я делаю так: применяю деинтерлейс к нужному мне клипу на таймлайн (он у меня само собой в DV.AVI). Далее вывожу проект в mpeg2. Далее в Энкоре авторю. Вы пишите, что деинтерлейсить нужно на выводе в конечный результат. Какая разница что я на таймлайн сделаю деинтерлейс, что при выводе из Премьера? Алгоритм один и тот же. Тем более что мне не нужно деинтерлейсить ВЕСЬ проект, а ТОЛЬКО изменённый по скорости клип.
Далее:
Цитата:
Вспомнил, что не так давно я экспериментировал с AP CS2, попробовал использовать как Вы и писали Адобовский кодер. Отстой.
Это имеется в виду экспорт из Премьера через Adobe Media Encoder?
Ответить с цитированием
  (#60) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 21:16

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете, что качество отснятого видео настолько сильно зависит от уровня камеры?
безусловно, очень много зависит от камеры, соответственно это будет влиять и на качество конечного результата
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Редактирование готового ДВД Polkovnik Для новичков 12 07.01.2008 11:42
Небольшое мерцание при просмотре на двд ivanovets ПО от остальных производителей 12 09.04.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка