pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 14:03

Цитата:
Сообщение от lucky_arm Посмотреть сообщение
Т.е. Вы имеете ввиду, что когда накладывали в монтажке футажи, которые в интерлейсе (с полями) на видеоматериал, отснятый в прогрессиве, то тогда появлялись проблемы с качеством видео? Я правильно понял?
Только на футажах, да и то если он динамичный, тоесть идёт быстрое движение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 15:48

Цитата:
Только на футажах, да и то если он динамичный, тоесть идёт быстрое движение
Значит сам видеоматериал будет идти нормально, а проблемы с качеством видео проявятся только на футаже (если футаж в интерлейсе, а сам видеоматериал в прогрессиве)?
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 18:36

Да, ты правильно понял
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 19:05

А есть ли какая-нибудь программа, с помощью которой можно посмотреть подробную информацию о видеофайле: в частности в прогрессиве он, или в интерлейсе, какое поле идёт первым и т.д.?
Ответить с цитированием
  (#85) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 20:22

А как ты тогда узнавал в прогрессиве футаж, или с полям?
Ответить с цитированием
  (#86) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 20:26

Можно в Вегасе пасмотреть
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 21:07

Да не хотелось бы только ради того, чтобы посмотреть инфу о файле устанавливать целый видеоредактор. Попробую поискать, может и существует какая-то программа для этого.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lucky_arm за это полезное сообщение:
  (#88) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 21:27

VirtualDub. Но - сам не смотрел, как - не знаю.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#89) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.10.2008, 23:56

Цитата:
VirtualDub. Но - сам не смотрел, как - не знаю.
Попробовал: там есть file information, но к сожалению про поля ничего не пишется.
Ответить с цитированием
  (#90) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2008, 17:06

Большое спасибо за тему! Я долго бился с проблемой мерцания, а все оказалось до безобразия просто, у меня DVD player BBK и у него был включен прогрессив, а я и не знал про такую фишку в нем (ручное переключение режимов). Пробовал смотреть на двд плеере у родителей (у них что-то типа Canyon) у них тоже было мерцание. Приходилось делать так: в Pinnacle монтировал свою очередную нетленку, выводил в файл avi dv, засовывал его в Avid Liquid, там приделывал менюшку и выводил в двд в прогрессиве(!), тогда мерцание пропадало, это единственный способ, который мне помогал, правда детализация кадров страдала.
А сейчас, прочитав эту тему, вставил диск с особо мерцающими моментами, нажал на пульте кнопку и, о чудо, все гладко и красиво.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Редактирование готового ДВД Polkovnik Для новичков 12 07.01.2008 11:42
Небольшое мерцание при просмотре на двд ivanovets ПО от остальных производителей 12 09.04.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка