pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 21:51

fadeich, Вы пишете:
Цитата:
мне доводилось поработать с материалом отснятым сотым Панасом с прогрессивом, вот с ним действительно приятно работать
Но ведь ранее Вы писали, что футажи в прогрессиве деинтерлейсите, т.к. они не хотят нормально с нижним полем работать. А теперь пишите, что с материалом, отснятым в прогрессиве, приятно работать. Может я что-то не так понял?
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 22:09

Если материал в прогресиве, тогда с футажами всё ОК,
а когда футажи ставишь на материал с полями, тогда бывают не приятные моменты,
я правда от футажей практически отказался, не серьёзно всё это
Ответить с цитированием
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 22:23

А смысл вообще работать с материалом в прогрессиве, если всё равно для показа на телевизоре нужно делать интерлейсное видео?
Ответить с цитированием
  (#64) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 22:27

Ну это смотря какой телевизор, народ начал пересаживатся на LCD да на плазму
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 22:45

Значит при покупке камеры лучше всё-таки брать ту, которая может снимать в прогрессиве?
Вы наверно тогда эту имели ввиду: Panasonic DVX-100BE ?
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 22:55

Не обязательно,
да, именно его
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 23:27

Ну если народ постепенно переходит на LSD телевизоры, да и камеру беру же не на месяц...
Кстати, по поводу деинтерлейса футажей, которые в прогрессиве: деинтерлейс, насколько я знаю, предназначен для объединения полей ИНТЕРЛЕЙСНОГО видео и применяется для видео, которое с полями. А для чего тогда деинтерлейсить футажи, которые в ПРОГРЕССИВЕ? Чего он там объединять то будет, полей то как раз-таки нет?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 23:35

lucky_arm,
Цитата:
У меня же клипы в формате DV.AVI, а когда я какие-то определённые клипы замедляю, то формат от этого не меняется (как был DV.AVI, так и остаётся). А деинтерлейсить мне нужно именно эти изменённые по скорости клипы. Я делаю так: применяю деинтерлейс к нужному мне клипу на таймлайн (он у меня само собой в DV.AVI). Далее вывожу проект в mpeg2.
- Да парвильно ты рассуждаешь, правильно. Но и ты пойми, что ну не получаеться у тебя сделать этим путём.... Попробуй другим, попробуй обойти эту преграду, с права, с лева подлезть, перелезть и так далее. Понимаешь ты хочешь готовый вариант, да ещё и в таком ракурсе, что бы значит всё по линеечке. Ты стремишься к идеалу - похвально. Но вот был у меня как то случай что эффект просчитан, смотришь - всё окей. Начинаешь прокодером два вывод делать в конце фильма, на этом эффекте - чёрный экран. Чего только не делал три дня убил. Пользы - ноль. Нашёл похоожий эффект в другом плагине, подредактировал просчитал - всё в норме. Сдал заказ. Вопрос - кто дурак? Правильно, Я. Почему - потому что головой в стенку не думая! Я тебе предлагаю поискать обходной путь. И fadeich, думаю туда же клонит.
К стати, я тут пробегался поисковиком и нашёл интересный момент. Народ упоминал о плагине для Премьера, делающим замедление очень хорошо. Ну пройдись поисковиком...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

SIBIRYAK написано 22.03.2007 21:17
Цитата:
Что то мне не нравится замедление по сравнению с эдиком, там хоть до 3% замедляй все четко гладко, а здесь не то совсем Можно какт исправить?
Mem2ber написано 22.03.2007 21:29
Цитата:
замедление по сравнению с эдиком, там хоть до 3%
Можно попробовать плагин твихтор, страницы 4 назад его обсуждали, вводный курс здесь. Прекрасно работает с Премьером.
И еще в Эдике мотион блюр родной просто супер
Да в Прошке нет мотиона, но если он нужен для замедления , то он есть в твихторе.
А вообще есть отдельные плагины МВ в .т.ч и от производителя твихтора: RevisionFX, все никак не потестить. Ну может на днях будет время...
А вообще для этого всегда использовал АЕ, да и плаги там те же пофункциональнее...
Ты извини, но про это тебе уже было сказано. Что ты хочешь ещё узнать???
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 195
Благодарностей: 47
Регистрация: 22.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 23:52

У меня тут вот какого плана вопрос, может не совсем по теме: предположим на дорожке video1 у меня сам клип, на дорожку video2 кладу футаж (например голубь,) с альфа-каналом (естественно размер кадра такой же, как и у самого видеоклипа). Т.е. в футаже вверху один только голубь, остальное всё альфа. Теперь мне нужно этого голубя сместить сверху вниз. Я это делаю с помощью Effect Control> Motion. И получается, что сдвинул я вместе с голубем весь кадр футажа. Значит наполовину открыл сверху клип, который на дорожке video1. Вопрос: отразится ли это как-то на качестве, т.е. не будет ли видна разница в оттенках цветов на месте перехода (там, где футаж заканчивается и становится виден сам видеоклип). Я вроде бы разницы не вижу. Может я не совсем понятно объяснил вопрос. Вобщем мне итересно альфа канал это полностью прозрачность, или может иметь какой-нибудь слегка заметный оттенок какого-либо цвета? И если как я вот так вот сдвинуть кадр, то в месте перехода видео немного изменит оттенки цветов.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2008, 23:59

Что такое альфа-канал, видео и как им пользоваться -
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я думаю это поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тормозит видео и заикается звук DVD-видео, созданного в Pinnacle DiRoS Для новичков 14 13.10.2010 09:30
Редактирование готового ДВД Polkovnik Для новичков 12 07.01.2008 11:42
Небольшое мерцание при просмотре на двд ivanovets ПО от остальных производителей 12 09.04.2007 08:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка