Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Получается большой размер файла -
26.12.2008, 12:56
Привет всем! Первый раз столкнулся с видеомонтажом и очень завлекло. Из установленных у себя программ Адоб Премьер 2.0 и Пинакл 11, больше понравился адоб или в пинакле не разобрался... Вообщем проблем и вопросов было много, читал мануалы и форумы. Вот удачно встретил ваш форум. Очень клевый форум. Надеюсь буду Вашим постоянным участником. Проблема у меня такая: Смонитировал видео на адобе премьер, выгружаю в .avi она в невероятных размерах выходит(( например 1минута видео получается примерно 200мб-300мб., 30мин. 6гб-7гб. В чем моя ошибка? Почему они такие большие получается? Ни как не разберусь.. Может их сжимать надо? Подскажите новичку
Galiram, размер правильный, дв-ави 1 час около 13 Гиг... Мпег2 (конечный формат для вывода на двд-диск) раз в 4-5 меньше...
вааа здорово как)) Порадовал ты меня. Я думал в чем я ошибаюсь. Спасибо огромное. Кстати еще один вопрос))
Адоб премьере жму видео экспорт в ДВД все настройки там выбираю, и диск пробовал и в файл пробовал, а кнопка ОК не активно(( Может драйвер какой нить ставить надо? Не сталкивался ни кто? По этому и пробовал сохранить в авишке.
MSI P35 NEO, OEM Core 2 Duo E8400 3,00 GHz, LGA775, PCI-E MSI 9600 GT 1GB DVI,DIMM DDR2 (8500) 2048Mb Kingmax 8 GB, SATA2 160.0gb, SATA2 320.0gb+320.0gb+160.0gb Seagate,DV500DVD, BR LG Electronics HL-DT-ST GGW-H20L 3 системы Windows XP SP2, основной редактор Adobe Premiere 6.5
Фото/видео:
Видео: Canon MVX-3I, Canon XH A1
26.12.2008, 13:51
Galiram, - Попробуйте установить Канопус про кодер или Carbon Coder от Rhozet. И грамотней, лучше и проще. И ещё момент....
Цитата:
Адоб премьере жму видео экспорт в ДВД
Правильнее сначала экспорт в mpg 2, а потом в программе авторинга создать диск. Качество .... это знаете ли такая вещь, которая никогда лишней не бывает.
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
Все еще не решилась проблема у меня по экпорту видео(( Я переставил винду, попробовал другой дистрибутив Adobe Premier Pro 2.0, но не че не решило проблему. и кстати у меня при запуске выходит надпись "you must uninstall the tryout before installing the full product" может из за этого? Или из за того что оцифрованные материалы в формате .avi ? Кто, чего знает? Подскажите пожалуйста
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!