pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2009, 16:27

Вот Вам для Studio 12.1.3.6605. Только сохраняйте копию оригинального файла.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Rezhiser (19.03.2009), shapoval (21.01.2009), tenretni (21.01.2009), Олег-1 (27.07.2009)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 20:33

2 Neb4St

Скачал по указанной Вами ссылкой файл, - но насторожило меня вот что - "..Только сохраняйте копию оригинального файла...." Подскажите, о каком файле идет речь?

Заранее благодарен за помощь !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2009, 20:50

Будьте внимательны! При установке у Вас же спрашивает, заменить ли файл C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Programs\ResComUS.dll. Вот его и рекомендую сохранить. Если, что-то не устроит, всегда будет возможность вернуть все назад.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2009, 21:17

Cпасибо !!!

Я просто не доходил до инсталяции, - вот и следовательно не понимал, о каком файле речь!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Istvan за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2009, 12:55

Вот в один прекрасный момент Студия начала глючить по поводу DIF-файлов. Раньше (после патча) прекрасно видела их. Но .... и сейчас видит , - но такой ефект КАК на скрине, - в чем проблема, - так и не пойму !!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2009, 15:26

Очень мелкие скриншоты делаете и не понятно, что же там за "эффект" у вас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2009, 15:44

Извиняюсь, - сделал по-крупней

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Это так со всеми DIF-файлами. Раньше этого не было! Не знаю, - может это связанно с установкой программы BluffTitler. Она очень глючно работала, после чего и снес с компа. Как-бы и в реестрах подчистил после удаления! В чем проблема, - так и не могу понять !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 18:26

Основное видео формата 16х9. Наложенный DIF 4x3. Раньше так работало?

P.S. Может с выключенным аппаратным ускорением в Студии попробовать?

Последний раз редактировалось Neb4St; 08.02.2009 в 01:38. Причина: P.S.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2009, 01:13

Не видел такого "эффекта" ни разу.
А в QuickTimePlayer'е эти DIF'ки нормально воспроизводятся?
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 00:49

Да, все прекрасно воспроизводится в QuickTime Player-е (версия Pro) !!!

Вчера форматнул комп и по-новой установил Студию...! Но результат НУЛЕВОЙ !!!

Но .... при работе с клипами SD, все работает нормально! Футажи DIF + ALP накладаются без проблем.

P.S. Указанный мною на скриншоте эффект, наблюдается при работе на ТаймЛайн-е с клипами FullHD, тоесть 1920х1080.

Заранее благодарен за помощь !!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертацияи Mov в DIF+ALP Гринчик Программы 17 03.07.2010 13:56
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка