pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Новости: Вице-президент Ирака Хашими дал оценку словам Нури аль-Малики.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 12:40

Файлик абсолютно ничего в свойствах работы Студии с файлами не меняет. Он только для удобства открытия. Не надо включать при открытии "Все файлы". Студия уже узнает их, как поддерживаемые. Если не открываются, значит непорядок в Студии, или в системе. Самое простое переустановить Студию поверху, с исправлением. Авось повезет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 16.05.2010, 19:17

Я ступил немного-открывал DIF в окне фотографий,а надо было как обычно-в окне видеоклипов.Спасибо-все ОК,наверное можно было и не менять файлик тот


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2009
Адрес: Петрозаводск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Genchik2210 с помощью Skype™
По умолчанию 08.06.2010, 14:46

Не знаю, может не в тему, но у меня в Студии 12,1 не работают градиентные переходы при вкл. аппаратном ускорении. При выкл. аппар.ускор. переходы работают, но темы начинают глючить (написание "Ваш текст здесь" не выводиться). Есть ли какой способ это исправить?
Ответить с цитированием
  (#44) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.06.2010, 16:24

Сменить видеокарту.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.11.2005
По умолчанию 03.09.2010, 17:28

У меня такая же проблемка..перешел на другую камеру с HDV и вот маюсь.. DIFы не работают..
Ответить с цитированием
  (#46) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.09.2010, 17:56

И что это значит "DIFы не работают" ?
И какая связь с новой камерой ?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Михась81
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.09.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Михась81 с помощью ICQ
По умолчанию 28.10.2010, 00:06

Цитата:
Сообщение от tenretni Посмотреть сообщение
Ваша правда. Ни одного сообщения не нашёл. Наверно померещилось.Я так понимаю придёться всё переустонавливать. А есть для 12 Студии *_*.dll-ки переделаные. Может тогда увидит? Я видел только для 11-ой .
А не подскажите где найти этот патч для 11-ой.
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2010, 00:38

Здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию dif - 30.11.2010, 12:37

при использовании патча почему-то блокируется захват
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 02.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2011, 12:53

Всем доброго время суток))))у меня такаяже проблема с диф файлами.Когда накладываю футаж на видео получается какаято сетка на видео.Есть ли решнния этой проблемы?Всем зарание спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертацияи Mov в DIF+ALP Гринчик Программы 17 03.07.2010 13:56
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка