pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dmicher с помощью ICQ Отправить сообщение для Dmicher с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 01:42

Доброго времени суток.
Помогите разобраться. Имеется сборник футажей DIF+ALP - 17 в одном файле.
Как открыть в студии 12.1 файлы с этим расширением я разобрался.
Но возможно ли этот сборник каким то образом разделить, чтобы было 17 отдельных DIF+alp файлов?
Снимаю в формате HD, а в нём, как известно, эти файлы невозможно обработать.
Я тогда этот сборник квик-таймом преобразовываю в avi некомпресс, получается
файл avi размером 11 гиг., а студия не может открыть такой тяжёлый файл.
Если же отдельную DIF-ку перегоняю в avi некомпресс, проблем в студии не возникает.
По форуму ответ на свой вопрос я не нашёл.
Можно конечно каждую DIF-ку перегнать в студии в avi-шку на синем/зелёном фоне с низким разрешением,
но тогда теряется качество.
Может есть какая то прога, которая просто режет dif-ки без потери альфа-канала?
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2010, 02:20

Нету такой проги.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.
Ответить с цитированием
  (#33) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2010, 05:29

Цитата:
Сообщение от Dmicher Посмотреть сообщение
... квик-таймом преобразовываю в avi некомпресс, получается файл avi размером 11 гиг., а студия не может открыть такой тяжёлый файл.
Это с каких таких пирогов объём файла стал играть роль при импорте? Просто у вас в вашем AVI нет звука, а это проблема для Студии-12.1. Либо добавте в получившийся AVI звуковой поток, например, в VirtualDub, либо вам надо заменить один файлик:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#34) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dmicher с помощью ICQ Отправить сообщение для Dmicher с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 08:54

Да действительно полученная avi шка без звукового потока. На этот ньюанс я не обратил внимания. VirtualDub помог.
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 20:29

Цитата:
Сообщение от Dokyur Посмотреть сообщение
У меня была та-же проблема. После установки Studio12.0.0.6163_DIF_MOV студия увидела мои DIF-файлы и стало не нужным каждый раз менять тип файла - выбор установлен на "Все поддерживаемые файлы. Спасибо!!!
А можно ли как то сделать что бы на 14 пинакле dif файлы виделись программой чтобы каждый раз не менять тип файла, может патч какой?
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 20:45

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 09:30

У меня в 14 от ВОВАНА DIF вообще ни в какую открываться не хочет.Менял файлик RESCOM и нифига


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.05.2010, 17:26

Установил студию 12 Ultimate 12.1.3.6605 не видит Футажи DIF + ALP даже при выборе всех фаилов помогите плиз
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 11.05.2010, 23:29

та же проблема


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 09:18

Neb4St
Поменял файлик,который ты выложил,но в 14 Студии DIF не хочет открывать.Что переустанавливать по новой Студию?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертацияи Mov в DIF+ALP Гринчик Программы 17 03.07.2010 13:56
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка