pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 05:00

Тогда понятно. Так и бывает в этом случае.
В Студии для проекта HD нужны соответствующие футажи - либо AVI-некомпресс с альфа-каналом в разрешении SD или HD, либо M2V+ALP в разрешении HD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Istvan
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 8
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Украина, г. Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Istvan с помощью ICQ
По умолчанию 11.02.2009, 17:58

Подскажите, а есть у кого-то DIF + ALP с разрешением HD, чтобы испытать работоспособность своей Студии 12?

Заранее благодарен!!!


Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)

Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Ответить с цитированием
  (#23) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.02.2009, 18:06

DIF+ALP не бывает в разрешении HD. Не может быть по техническим условиям формата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2009, 22:58

Istvan, пробуйте этот способ: [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Работает со всеми разрешениями. Правда пропорция страдает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2009, 05:45

Так можно же в Студии, точно так же как и DIF+ALP понаделать нужных футажей для разрешения HD в формате M2V+ALP.
В принципе, в этом формате можно делать и для разрешения SD, но при работе с исходниками DV лучше всё таки использовать DIF.
Ну и ещё раз обращу внимание на то, что в проекте HD можно использовать AVI-некомпресс с альфа-каналом как в разрешении HD, так и в разрешении SD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для boold0zer с помощью ICQ Отправить сообщение для boold0zer с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2009, 19:56

12.1.3.6605 наотрез отказывается видеть DIF
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию невидит DIF - 25.11.2009, 23:43

12.1.3.6605 отказывается видеть DIF
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Masyan
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Masyan с помощью ICQ
По умолчанию 01.12.2009, 01:40

boold0zer, rommin, [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.07.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 21:28

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Ну, видимо какой-то эксклюзивно-индивидуальный глюк.
Никогда о таком не сообщалось.
У меня та же проблема.
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Что значит "не видит"? Напрямую никакая Студия не видит DIF - надо при выборе файлов указывать "Все файлы":
Выбираю "Все поддерживаемые файлы видео" студия не видит DIF. Вкладка "Все файлы" отсутствует.

Добавлено через 16 минут
Установил патч от Neb4St студия "прозрела". буду пробовать. всем спасибо

Последний раз редактировалось СергейZZZ; 10.01.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#30) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.01.2010, 21:32

Да, периодически появляется такая проблема на какой-то сборке, видимо.
Аналогично:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертацияи Mov в DIF+ALP Гринчик Программы 17 03.07.2010 13:56
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка