Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
QuadCore AMD Phenom II X4 925, 2800 MHz; MSI 790GX-G65; DDR3 - 4095 Мб; ATI Radeon HD 5700, 1024 Мб; HDD1 - Kingston SSDNow 128GB, HDD2,3 - WDC 1Tb+1Tb, Microsoft Windows 7_64 Ultimate
Фото/видео:
Видео: JVC Everio GZ-HD7E
18.01.2010, 01:42
Доброго времени суток.
Помогите разобраться. Имеется сборник футажей DIF+ALP - 17 в одном файле.
Как открыть в студии 12.1 файлы с этим расширением я разобрался.
Но возможно ли этот сборник каким то образом разделить, чтобы было 17 отдельных DIF+alp файлов?
Снимаю в формате HD, а в нём, как известно, эти файлы невозможно обработать.
Я тогда этот сборник квик-таймом преобразовываю в avi некомпресс, получается
файл avi размером 11 гиг., а студия не может открыть такой тяжёлый файл.
Если же отдельную DIF-ку перегоняю в avi некомпресс, проблем в студии не возникает.
По форуму ответ на свой вопрос я не нашёл.
Можно конечно каждую DIF-ку перегнать в студии в avi-шку на синем/зелёном фоне с низким разрешением,
но тогда теряется качество.
Может есть какая то прога, которая просто режет dif-ки без потери альфа-канала?
... квик-таймом преобразовываю в avi некомпресс, получается файл avi размером 11 гиг., а студия не может открыть такой тяжёлый файл.
Это с каких таких пирогов объём файла стал играть роль при импорте? Просто у вас в вашем AVI нет звука, а это проблема для Студии-12.1. Либо добавте в получившийся AVI звуковой поток, например, в VirtualDub, либо вам надо заменить один файлик:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 DUAL CORE 4200,nForce 6100, RAM 1000Mb, GeForce 8600GT 256 Mb, HDD 500 Gb Windows XP sp3, Pinacle Studio v.14
31.01.2010, 20:29
Цитата:
Сообщение от Dokyur
У меня была та-же проблема. После установки Studio12.0.0.6163_DIF_MOV студия увидела мои DIF-файлы и стало не нужным каждый раз менять тип файла - выбор установлен на "Все поддерживаемые файлы. Спасибо!!!
А можно ли как то сделать что бы на 14 пинакле dif файлы виделись программой чтобы каждый раз не менять тип файла, может патч какой?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!