Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Файлик абсолютно ничего в свойствах работы Студии с файлами не меняет. Он только для удобства открытия. Не надо включать при открытии "Все файлы". Студия уже узнает их, как поддерживаемые. Если не открываются, значит непорядок в Студии, или в системе. Самое простое переустановить Студию поверху, с исправлением. Авось повезет.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
Ноут Леново Y710, Intel(R) Core(TM) Duo CPU T9300, @2.50 GHz, 2.49 ГГц, 3.00ГБ ОЗУ, В.к. ATI Mobility Radeon HD 2600 - 512 MB, HDD 230Gb x2 Win 7 prof, Pin.St. 11 - 12 - 14
08.06.2010, 14:46
Не знаю, может не в тему, но у меня в Студии 12,1 не работают градиентные переходы при вкл. аппаратном ускорении. При выкл. аппар.ускор. переходы работают, но темы начинают глючить (написание "Ваш текст здесь" не выводиться). Есть ли какой способ это исправить?
Ваша правда. Ни одного сообщения не нашёл. Наверно померещилось.Я так понимаю придёться всё переустонавливать. А есть для 12 Студии *_*.dll-ки переделаные. Может тогда увидит? Я видел только для 11-ой .
Всем доброго время суток))))у меня такаяже проблема с диф файлами.Когда накладываю футаж на видео получается какаято сетка на видео.Есть ли решнния этой проблемы?Всем зарание спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!