После установки Windows XP или Vista x64 - пропадает привод ДВД
Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
19.08.2009, 18:48
ну вот там на форуме пишут, что можно попробовать отключить контроллер Marvel..
и вот тут тема про P5Q..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
P5Q и у меня, но без траблов. Ничего не отключал, в автомате не стоит почти ничего. Да еще и в разгоне. ЦПУ до 3,33 ГГц, и занижены тайменги на памяти. Шины PCI и PCI-E не трогал. Напряжение не поднимал, BIOS не перепрошивал. Не заинтересовали те изменения что производители внесли после моей версии. Одно не устроило, что отдельно, независимо от FSB нельзя поднимать частоту и на память. В предыдущем компе такая возможность радовала.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
я конечно дико извиняюсь ...
но щаз я вспонил точно как это было ...
вообщем везде норально дивидюк работал а в висте 64 ке вываливался в синяк ....
в синике были буковки и циферки ... ну вообщем как обычно в синяке ....
я сходил на майкрософт .... и там была заплатка ....
чтоб тебе голову не морочить я её (заплатку) дома посмотрю .... т.к. я на работе щаз....
а все аказии были с этой хренью дома ....
вообщем вечером отстучусь....
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили bugay за это полезное сообщение:
Еще несколько вопросов
1. драйвера для ДВД, устанавливаются с виндой или с драйверами к материнке? Просто возникла мысль может это винда глючит
2. Привод пропадает не сразу, а через некоторое время, когда я дальше продолжаю установку программ. Так может какая-то из них глючит.
Обычно я устанавливаю Daemon, DirectX, DivX, Office, Clon DVD.
Но это все для 32к windows
может в этом дело, но за год что у меня этот комп несколько раз всё установилось нормально
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.08.2009, 19:26
драйвер для DVD - в windows.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Поставил вчера, другую windows XP 64k. Пока работает. Дальше посмотрим. Раньше он тоже не сразу исчезал.
Добавлено через 6 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от commar
ну вот там на форуме пишут, что можно попробовать отключить контроллер Marvel..
и вот тут тема про P5Q..*** скрытый текст ***
Контроллер Marvell при отключении отключает все IDE устройства.
Может кому пригодится. После его отключения винда перестала видеть еще и жерсткий диск IDE, который у меня подключен
Последний раз редактировалось Sasha1; 21.08.2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!