pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 20:56

1. В игрушки не играю. Ставился скайп и соответственно менялись настройки под него в компьютере, я грешу на это, что-то где-то сдивинулось наверное не туда.

2. Попробую, но мне кажется именно так все и есть. Деинтерлейс - убираю гребенку. Много читала, что и шум внизу при захвате с аналога не виден на телевизоре и гребенку не надо убирать... Попробовала. Шум виден и не обрезается на телевизоре. Гребенка видна , а я хочу такое видео, чтобы при желании и на компьютере хорошо смотрелось и на телевизоре.
3. Захватываю в Студии, а работаю в вегасе. В Вегасе у меня не получается захватывать - нет порта нужного, захватываю через плату захвата. Буду рада, если поможете!

Добавлено через 11 минут
Попробовала проверить микшер. Все так и установлено, но при этом в Студии уровень звука отражается только на одно полоске, вторая не горит.

Последний раз редактировалось ЯнинаП; 22.09.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 21:11

Цитата:
Сообщение от ЯнинаП Посмотреть сообщение
... в Студии уровень звука отражается только на одно полоске, вторая не горит.
О том и речь! Потому и не горит, что захват в один канал. Пока разветвитель не поставите, так и будет.
А на DVD-плеере переключите звуковой штекер в другое гнездо (красное или белое) и звук должен будет появиться. Это конечно не есть хорошо, что звук в одном канале и по идее следовало бы переделать диск.

P.S.
Честно говоря, не знаю даже как сделать, чтоб на телевизоре увидеть гребёнку ... Вот даже если задаться специально целью, то не могу представить процесс получения такого видео.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 21:26

На компьютере она (гребенка) видна. А если человек захочет просмотреть в гостях диск на ноутбуке например?


Вот загадка - как ее разгадать. Я включила поочередно три программы захвата - первая поставлялась с платой, Пауэр продюсер - включаю захват, звук в наушниках отличный, вторая программа - виртуал дуб - включаю захват, звук в наушниках отличный, третья - студия 9 - включаю захват - звук в наушниках с эхом. Настройки в пиннакле - источник видео - моя плата, источник аудио - громкость линии входа. ПОЧЕМУ ТАК????
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 21:42

ЯнинаП,
Что касается аудио, в Вегас стерео очень легко перевести в моно (смотрим скрин), правой кнопкой мыши по аудио треку
если у вас в стерео дорожке записан только один канал, тогда выбираем канал с данными,
получится моно, звучать будет в обоих каналах

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) fadeich за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 21:55

Да, это я поняла как сделать. Но вот потом, когда я вывожу проект -выбираю шаблон - видео для виндоуз, ави потом пал дв, так вот в настройках шаблона невозможно изменить готовые настройки, они почему-то не сохраняются... Сразу пишет - неопознаный тип, антитл. А настройки звука там - стерео..
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 21:59

Цитата:
Сообщение от ЯнинаП Посмотреть сообщение
А настройки звука там - стерео..
Это нормально, там по другому никак
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 22:04

Понятно, но изменит ли это тогда результат? Вот еще вопрос - я попыталась сейчас все-таки открыть захват через сони вегас - звук идет, а видео нет, пишет плата не открыта, что-то такое. Не знаете, почему такое может быть?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 22:08

А какой вам нужен конечный результат?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.09.2009, 22:22

Чтобы на двд-проигрывателе был такой же звук, как в компьютере
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 706
Благодарностей: 681
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.09.2009, 22:38

Цитата:
Сообщение от ЯнинаП Посмотреть сообщение
Но вот потом, когда я вывожу проект -выбираю шаблон - видео для виндоуз, ави потом пал дв, так вот в настройках шаблона невозможно изменить готовые настройки
Нужно выбирать MPEG-2 (если для DVD), тогда всё можно изменить

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ЯнинаП Посмотреть сообщение
я попыталась сейчас все-таки открыть захват через сони вегас - звук идет, а видео нет
Не знаю почему у вас нет захвата, у меня Вегас захватывает видео с любого устройства,
даже с web-камеры ноута

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось fadeich; 22.09.2009 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
проблемы со звуком serz40 Корзина 2 31.10.2009 10:06
помогите разобраться со звуком 60oleg60 Для новичков 13 23.01.2008 00:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка