pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2009, 23:56

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
...Разветвитель, действительно, показан выше не правильный. К такому нужен ещё 2RCA=>1RCA на другой конец...
Эт я засиделся уже у монитора!
Верно! Такая штуковина нужна!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Маклауд подтверди. ))


-------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 07:47

ЯнинаП, что касается звука. Каждый день оцифровываю с видика, сигнал идет на один канал, звук стерео, но слышно только в одном канале. Я для исправления этого пользуюсь Sony Sound Forge. Импортирую туда звук с одним каналом. Выделяю пустой канал, далее меню Repair -> Copy other channel - копирую звук из полного канала в пустой. А потом Normalize - и все, звук стерео с нормальным уровнем, оба канала одинаковые. Сохраняю. И не надо ничего паять (хотя паять умею, радиотехник как-никак:)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 5
Регистрация: 25.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2009, 09:45

Спасибо fadeich за ценный совет - вчера я поменяла в проекте вегаса звук на одноканальный и после всех выводов-кодировок-записей звук был на двд-проигрывателе нормальный. Плюс переустановила драйвера на свою плату захвата и теперь Вегас захватывает с нее нормально!!!!

To lacrimax: пошла искать эту программу, думаю она мне очень поможет!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 11:17

ЯнинаП, здесь все есть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2009, 14:26

to lacrimax:
А кто-то хоть слово проронил про "паять" ?
Переходник стоит 15руб. и ещё при захвате звук сразу в двух каналах ... и "оба канала одинаковые". .)
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 14:46

Маклауд, эти фиговины с картинок не подойдут? Это смеситель 2RCA->1RCA - стерео в моно мешать. Один всего тюльпан идет с видика, и надо его на 2 канала развести. И вход по звуку если под тюльпан, то он моно, если под jack - то скорее всего стерео, хотя бывает и моно, а переходников RCA (моно) -> jack (стерео) ни разу не видел. Так что без паяльника тут скорее всего не обойтись. Спроси у Витали, он музыкант, на аудио-разъемах наверно собаку съел:)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 15:06

Ну прям ,БОРОДИНО ...))) Че вы спорите нет таких переходников из моно развести в 2- псвдо стерео...Либо в силу,изначальной не применимости этого продукта,либо...в общем проще всего взять шнур и ,сходить в любую мастерскую(по ремонту быт.техники,телемастерскую),объяснить что надо собственно .
P.S что то подобное мы делали,но исключительно-самостоятельно)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2009, 16:30

to lacrimax:
Берётся стандартный шнур 2RCA-miniJack (стерео) и эти самые 2RCA втыкаются в указанный выше "смеситель", который в данном случае будет играть роль "разветвителя". Оставшийся свободным на "смесителе-разветвителе" контакт RCA втыкается в аудиовыход видика. Вот и всё - получаете шнур 1RCA-miniJack (стерео) через который и подаёте один канал (моно) на два:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ещё удобнее для подключения воспользоваться гибким переходником ("смесителем-разветвителем"):

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Всё готовое есть всегда. Не знаю уж, что там требуется делать "исключительно-самостоятельно".
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Francuz
 
Сообщений: 942
Благодарностей: 3864
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Белгородская ,Грайворон Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Francuz с помощью ICQ Отправить сообщение для Francuz с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 17:19

Саша с тобой спорить...ну не реально,ну все ты знаешь! просто тогда (я не работаю в звуке уже лет 5 тому..)не было,ну видимо сейчас-есть)))


Не хотел обидеть. Просто в таком случае и говорить надо было с уточнением, что мол "когда-то подобное мы делали исключительно самостоятельно".
Маклауд. :)


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 23.09.2009, 20:21

Хорошая примочка, но с ней надо удлинитель делать или системник с видиком ж..пами вплотную ставить. Геморно это все - два переходника и удлинитель. В чем сложность оцифровать стандартным шнурком звук с одним каналом и в саунд форже или еще где привести его к нормальному виду за 5 минут? Хотя каждому свое...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы со звуком AlcoRider Корзина 8 31.10.2009 10:08
Проблемы со звуком Igor Samolov lubitel Корзина 5 31.10.2009 10:07
проблемы со звуком serz40 Корзина 2 31.10.2009 10:06
помогите разобраться со звуком 60oleg60 Для новичков 13 23.01.2008 00:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка