pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2016, 10:54

на моём плеере есть наклейка Фул ШД +сзвди имеется штекер ШДМИ на телевизоре тоже 2 входа ШДМИ.Купил провод ШДМИ .Записал фильм в формате ШД на ДВД болванку ,болванка для экономии перезаписываемая.Плеер выдает ошибку. AVCHD в таком формате сейчас пишу пробу.К сожалению телевизор далеко от меня.Отпишусь о результате.1 год назад снимал юбилей у приятеля.Диск с этого юбилея не смог посмотреть на 4 современных телевизорох со сверхчетким изображением.Открылся диск на дорогом аппарате телевизоре 3D качество было высокое
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2016, 21:44

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
на моём плеере есть наклейка Фул ШД
про какой плеер речь, медиаплеер, или проигрыватель компакт дисков?
HD записанное на компакт диск DVD имеет ограничение по битрейту, битрейт не может быть выше 17 мб\сек, если Ваше видео имеет битрейт выше, плеер его читать не сможет никакой, это техническое ограничение файловой структуры компакта DVD.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2016, 21:49

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
на моём плеере есть наклейка Фул ШД
У Вас выход на НД. а читает он обычные диски. Поэтому, прежде чем писать , или озвучьте название оного или читайте руководство.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,265
Благодарностей: 2163
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2016, 21:57

наклейка FullHD на DVD плеере- это обычный апскалинг, обычный DVD плеер не будет читать HD- просто не обучен... можно записать небольшой ролик на DVD диск- он будет воспроизводится на BluRay плеере, но с большими тормозами...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2016, 09:25

Плеер LG есть выход HDMI вчера записал на болванку ДВД AVCHD изображение.Результат плеер не видит диска.По порту ЮСБ тоже самое. Вот сейчас сделал битрейт пониже 15 может будет показывать по телевизору-----Как то делал друзьям видео с юбилея в формате ШД..На маленьком телевизоре старом.3 минуты изображение не открывалось потом всеже открылось....Интересно каким образом молодожены смотрят в качестве HD свои свадьбы,если посмотреть ни на чем нельзя
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,442
Благодарностей: 8227
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2016, 12:27

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
Интересно каким образом молодожены смотрят в качестве HD свои свадьбы,если посмотреть ни на чем нельзя
К чему эта фраза????? Все новые телевизоры воспроизводят HD с флешки. Мпег2 вообще все без проблем, мп4 -были такие что не видели . Но вот касаемо флешек тут есть непонятка. В садике,например,телевизор читает без проблем все,но только со старой моей допопотопной флешки EMTEC. Других флешек он не видит. Вот этого дурдома я не понимаю.
А смотрят свадьбы в основном на ноутбуках или компах или с диска или с флешки.... В чем то проблема. Все смотрят и никто никогда не жаловался.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 484
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2016, 23:19

Цитата:
Сообщение от ларвеф Посмотреть сообщение
записал на болванку ДВД AVCHD изображение.Результат плеер не видит диска
И не увидит, DVD предназначен видеть DVD - совместимые форматы.
Наклейка HD говорит о том, что плеер умеет кадр DVD масштабировать до размера HD, и через интерфейс HDMI подать его на ЖК панель.
Для просмотра AVCHD с болванки DVD нужен BluRay плеер.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2016, 06:59

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
В садике,например,телевизор читает без проблем все,но только со старой моей допопотопной флешки EMTEC
конкретней напиши - файловая система, размер файла на флэшке и его параметры - это три основных показателя по причине которых не воспроизводится видео на телеках, даже на некоторых современных (4к не в счёт).

Для себя давно вывел параметры с которыми нет проблем при просмотре на любом телеке с USB видео
- файловая система FAT,
- размер файла не более 3,72 Gb
- параметры файла 1920 на 1080 25p или 1280 на 720 50p

это не значит что именно с такими параметрами нужно выводить))) много телеков кот понимают NTFS, и большие файлы и 50р читают - но если работаешь с коллективным заказом (школа, садик0 - то лучше подстраховаться)))
больше нюансов просто не может быть, за исключением глюков флэшек или телеков.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 196
Благодарностей: 26
Регистрация: 03.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию мой телевизор супер современный нифига не видит Фл - 11.10.2016, 08:31

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
К чему эта фраза????? Все новые телевизоры воспроизводят HD с флешки. Мпег2 вообще все без проблем, мп4 -были такие что не видели . Но вот касаемо флешек тут есть непонятка. В садике,например,телевизор читает без проблем все,но только со старой моей допопотопной флешки EMTEC. Других флешек он не видит. Вот этого дурдома я не понимаю.
А смотрят свадьбы в основном на ноутбуках или компах или с диска или с флешки.... В чем то проблема. Все смотрят и никто никогда не жаловался.
Мой приятель видеооператор заявил что никто не заказывает DH для свадеб.Сам конечно делал для себя,но проблем с просмотром много.Мой плеер LG не видит флешку никакую.DH . никакой фильм на телевизорах современных пока посмотреть не удалось.На всех телеках есть разъёмы по DHMI .У меня 2 разъёма.При подключении провода ,левый видит разъём правый нет.Конечно перегнать в пинакле HD в Мпег без проблем то и показывать будет без проблем.Но мне нужен эфект HD// Только однажды видел этот эфект.Даже поры на лице видно,как на обложках журнала Ньюйоркер.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,204
Благодарностей: 8855
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2016, 08:45

пока что не увидел от вас ни одного конкретного параметра - а по тому флуду типа "супер пупер модный телек" особо гне поможешь))))

А каком эффекте HD вы говорите. Выставьте в телеке разрешение автомат)) он сам растянет картинку с макс качеством заложенном в телеке - не более. У меня проблем с просмотром 720 на 576 wide на весь экран с отличным качеством нет, естественно если исходник нормального качества.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не воспроизводится на DVD-плеере TAILER Pinnacle Studio 11 8 10.06.2009 15:11
глюки при проигрывании на DVD плеере artifact Для новичков 13 25.08.2008 15:03
Проигрываются ли HD DVD диски, записанные в пинакле на тошибовском HD DVD плеере? Dr.Mayer Pinnacle Studio 10 5 20.10.2007 18:00
Неработает на DVD плеере менюшка с эпизодами. MAX2477 Pinnacle Studio 10 4 21.02.2007 21:26
ХЭЛП ! Стробит изображение на обычном DVD плеере Almdudler Pinnacle Studio 10 15 12.12.2006 05:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка