Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
11.10.2016, 09:21
ларвеф, почему ты из точного названия модели своего плеера делаешь великую тайну?
Цитата:
Сообщение от ларвеф
...1 год назад снимал юбилей у приятеля.Диск с этого юбилея не смог посмотреть на 4 современных телевизорох со сверхчетким изображением...
ларвеф, поясни пожалуйста, в этих 4-х телевизорах есть дырка для засовывания туда диска?
Цитата:
Сообщение от ларвеф
...Открылся диск на дорогом аппарате телевизоре 3D качество было высокое
ларвеф, определись ужé - у тебя видео "3d качества", или "телевизор 3d"?
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
11.10.2016, 15:59
Цитата:
Сообщение от VideoLife
конкретней напиши - файловая система, размер файла на флэшке и его параметры - это три основных показателя по причине которых не воспроизводится видео на телеках, даже на некоторых современных
Суть не в том. Один и тот же файл читает только с моей флешки. Остальных (ну по крайней мере что туда тыкали) он просто не видит. Я отдаю в NTFS. Файлы большого размера. Ну это в основном свадьбы. Никто ни один не жаловался. Наверное же основная масса теликов приниает это.
Цитата:
Сообщение от ларвеф
Мой приятель видеооператор заявил что никто не заказывает DH для свадеб.Сам конечно делал для себя,но проблем с просмотром много.
Вот такое читаешь и создается впечатление ,что я попал в ветку форума лет на 10 назад....
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
lntel Corel 2Duo CPU E7300@266GHz2.67ггц,3,25ГБОЗУ Pinnacle Studio v.10
Фото/видео:
Оборудование: как сюда что вставлять непонятно
11.10.2016, 21:47
у него модный 4к телек 160 дюймовый c изогнутыv экраном за 300 тыс рублей??? такой покажет любое видео с наших камер сейчас. нифика ничего не покажет.Я попробовал битрейт установить 15 AVCHD ,толку нет ничего не показывает.Там далеко не все так просто как кажется
1 год назад снимал юбилей у приятеля.Диск с этого юбилея не смог посмотреть на 4 современных телевизорох со сверхчетким изображением
у него модный 4к телек 160 дюймовый c изогнутыv экраном за 300 тыс рублей??? такой покажет любое видео с наших камер сейчас, нифика ничего не покажет.Я попробовал
Впечатление, что пишет ребенок. ларвеф Телевизор то здесь при чем, в режиме просмотра видео телевизор выполняет функцию монитора, что подашь, то и увидишь, он покажет все.
Если аппаратный плеер читает диск, то смотреть будешь.
Хочешь смотреть HD приобретай аппарат предназначенный для HD, и наслаждайся детализацией, ну а если есть только DVD плеер, выводи в DVD - совместимый, и смотри что получается.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Извини как всегда о бабах думал ))) У меня была така флешка А-дата. на компах на любых считалась, а вот в медиа устройствах в 70% нет. Как только ее перепрошил сразу все ок.
и не все устройства берут НТФС, взять тот же авторегик.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
11.10.2016, 23:36
Цитата:
Сообщение от ларвеф
Я попробовал битрейт установить 15 AVCHD ,толку нет ничего не показывает.
ну в принципе всё понятно - начал с флуда бредового - им и закончил... С такой терминологией, умением общаться, слышать и быть услышанным и познаниями вам было бы лучше в кинотеатре всё смотреть... Сорри за вывод.. больше нет слов... я про ""битрейд 15 AVCHD"" обширнее данные про видео просто вера видать не позволяет написать..
Цитата:
Сообщение от ларвеф
Там далеко не все так просто как кажется
легче как я уже написал - в кинотеатре
Я офтоп..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!