Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Там тоже не увидел ни чего похожего, что говорил Игорь М
Склонен к первому варианту. Подскажите что не так делаю?
Конечно все первым пользуются.А по второму так.
Сначала ставим в настройках премьера длительность Still Image 1 кадр. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Импортируешь папку,выделяешь в ней все файлы и перетягиваешь на тайм лайн.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Сегодня столкнулся с весьма необычной проблемой. До этого выводил без проблем Uncompress Avi, и скидывал на жесткий диск и отдавал заказчику.
Но сегодня как обычно вывел сначала TARGA в отдельную папочку, за тем в отдельную Uncompress Avi этого же файла(на всякий случай делаю так). Авишка весила 5,51 Gb. За тем я выбрал общую папку и начал копировать на жесткий внешний диск. Тарга скопировалась, а когда дошла очередь до Авишки, компьютер мне сообщил что на моем жестком диске недостаточно места для этого файла(Авишки). Но у меня на нем еще 500 Гигов свободно. Я попробывал закинуть на жесткий диск, папку весом 40Gb и она спокойно закинулась, но Авишка весом 5Gb ни в какую лесть не хочет. Так же я попробывал кинуть Авишку на флешку , но там произошла такая же ситуация -НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ ДЛЯ ЭТОГО ФАЙЛА! Я даже ума не приложу в чем может быть дело...Может кто нибудь сталкивался уже с такими чудесами??? =)
На всякий случай. Композиция делал в АЕ, вывод в Некомпрессе, затем в АР, озвучка и вывод опять в Некомпрессе. Везде 1920х1080 25p
Все это для кинотеатра
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
23.04.2010, 08:02
Скорее всего, дело в том, что на внешнем и флэшке файловая структура FAT32.
Поэтому не хотят туда влазить файлы, весом более 4 Гиг. А папки с мелкими файлами спокойно копируются.
Нужно или разрезать АВИшку, или переформатировать винт в NTFS.
Ого!!! Спасибо огромное за такую информацию! Это очень круто. Но не подскажите каким образом сделать этот переформат в NTFS? я просто как говорится "не силен в матиматике" =) Заранее ОЧень огромное спасибо
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
23.04.2010, 17:49
У меня сейчас Вин 7 не установлена, но по моему должно быть так: Мой компьютер-правой клавишей мыши по нужному диску (флешке, или что там у вас) - отфаматировать - выбираем файловую систему NTFS
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
23.04.2010, 19:47
"не силен в матиматике"
Ну если не силён в математике, тогда просто забудь о файловых системах.
Вначале просто попробуй разделить АВИшку на два файла, размер каждого из которых будет меньше 4 Гиг.
Дальше делай всё так, как привык. Всё получится.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
24.04.2010, 06:47
для начала наберите в любом поисковике: файловая система и ограничения FAT32 и почитайте. Отпадут многие вопросы. Отформатировать hdd в NTFS легко можно средствами самой системы - правый клик мышкой, выбрать соответствующий пункт. Для форматирования флешек существуют специальные утилиты, например HP USB Disk Storage Format Tool.
В принципе, производители выпускают свои, фирменные утилиты:
JetFlash 120 mFormat Utility - (утилита от Transcend)
Format Utility For Adata Flash Disk - (утилита для A-Data)
Format and Read/Write Check Utility - (утилита для SanDisk)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Вот важная цитатка: Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 296 байт (232 — 4 294 967 296 байт) — это весьма важный фактор для смены файловой системы. FAT32 не поддерживает установку разрешений на доступ к файлам и папкам и некоторые другие функции современных файловых систем. Все эти причины привели к тому, что сейчас наблюдается тенденция отказа от FAT32 в пользу более продвинутых файловых систем, таких как NTFS, Ext2/Ext3
ЖЕсткий пока у заказчика, отдаст попробую сделать средствами Windows7, обязательно отпишусь, может еще кому нибудь пригодится из неопрытных пользователей =)
Товарищ Commar , а вы случайно не знаете есть ли специальные утилиты для внешних Hdd Western Digital? =)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!