pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 08:56

вообще-то на самих дисках имеется софт для управления ими. Так же его (софт) можно найти на оф.сайте российского подразделения Western (лично я не пользуюсь этим софтом, т.к. мне не нужна синхронизация, backup и т.д.)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но повторюсь:
Цитата:
Отформатировать hdd в NTFS легко можно средствами самой системы
Внутри коробки - обычный жесткий диск.
Однако это уже за рамками темы Вывод в TGA.. и Uncompress Avi.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 24.04.2010, 21:09

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
...вы случайно не знаете есть ли специальные утилиты для внешних Hdd Western Digital?
Как справедливо подметил commar, "родные" утиллиты, идущие с дисками и "для дисков" в основном нужны лишь для синхронизации, восстановления файлов, а также для шифрования конфеденциальной информации. Толку от этих "преимуществ" не будет, если на каком-то компьютере не будет установлена "данная" программа...

Captain-Stomach, мне кажется лишним освоение новой и не очень нужной программы. В Windows 7, как и в предыдущих операционках, имеется хороший сервис - утилита под названием "Управление дисками".
Я, в качестве эксперимента, даже системный диск на ноутбуке умудрился разбить на логические.
Правой кнопкой по значку "Мой компьютер", в контекстном меню выбираешь "Управление", в открывшемся окне "Управление компьютером" выбираешь пункт "Управление дисками". А дальше - всё наглядно и понятно - правой кнопкой по любому диску, и в контекстном меню можешь выбрать изменение буквы диска, форматирование диска.
Распределение жёсткого диска на логические можно сделать следующим способом:
- сначала правой кнопкой по значку диска, и в контекстном меню выбрать пункт "Сжать том...". После непродолжительного анализа будет выдано окно с информацией об объёме диска и информацией о возможном объёме, до которого можно уменьшить текущий раздел диска. (единственный косяк этой программы в том, что с её помощью нельзя переместить "неперемещаемые файлы"))), тоесть, размечать желательно пустой, не занятый файлами диск);
- выбираем (вводим) нужное значение, и подтверждаем своё решение;
- после того, как будет "сжат" наш "текущий" раздел жёсткого диска, на оставшемся пространстве можно будет создать второй, логический раздел...

P.S.
Специализированные программы, типа "партишн мэйджик" (это русская транскрипция английского написания), при перераспределении дискового пространства "безболезненно" перемещают "неперемещаемые" системные файлы.

P_P.S.
Флешку наверное не стОит форматировать в NTFS, т.к. скорее всего, после такого форматирования значительно упадёт скорость работы с флешкой, т.е. снизится скорость записи и считывания. Наверное это особенности прошивки и контроллеров...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 04:17

P_P.S.
Флешку наверное не стОит форматировать в NTFS, т.к. скорее всего, после такого форматирования значительно упадёт скорость работы с флешкой, т.е. снизится скорость записи и считывания. Наверное это особенности прошивки и контроллеров...


Но внешний жесткий на 500Gb можно? Не сильно упадет скорость?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 25.04.2010, 07:10

Цитата:
...внешний жесткий на 500Gb можно?
НУЖНО!!!
Скорость НЕ снизится.

Про флешку написал, потому что сам столкнулся с подобной ситуацией. Есть у меня 8-гиговая Verbatim. Скорость чтения/записи хорошая. До определённого момента всё было нормально, DVD-шные фильмы (папка Video_TS) копировались на флешку влёт))). А вот когда приспичило закинуть на неё AVI-шный файл весом в 5 гигов, то возникла ситуация, как у тебя - "нет места". Форматнул флешку в NTFS, и увидел, что такое "тормоз"))))))))))))))))) Вернулся на FAT32. После этого я стал приверженцем внешних HDD
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.04.2010, 16:23

alexei_56rus Огромное вам ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо, за очень подробное объяснение и трату своего драгоценного времени, благодаря таким людям как вы и этому отзывчивому форуму, я стал разбераться в тонкостях компьютера в 10ки раз лучше.

Все сделал, теперь закидывается, я доволен как слон! =)))
Товарищи админы, не ставте мне бан, за это сообщение, просто жутко приятно, когда люди тебе помогают! =)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Captain-Stomach за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2016, 17:34

Всем день добрый.Пытаюсь вывести фильм в AVI Uncompressed.В настройках пропорции выставляю Широкоформатный формат 16:9 D1/DV PAL (1,4587), ширины и высота видео 720х576. В окне предпросмотра видео показано на весь экран.После вывода пр просмотре в любом плеере картинка становится квадратной,по краям черные полосы.Как сделать чтобы видео получилось в формате 16:9?Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2016, 18:16

Егор, а для каких целей? Может есть другой способ, к примеру если нужно сохранить альфа канал есть и другие способы


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2016, 19:55

Сергей,просто хочу получить картинку с наименьшими потерями качества.Мне подсказали,что нужно вывести фильм в AVI Uncomperessed,затем затем полученный файл в Carbon Coder переделать на MPEG2-DVD,и поученные файлы уже закидывать в программу авторинга.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2016, 20:05

Егор, это тупиковый ход, Вам жёстких дисков не хватит....лучше посмотрите тему на форуме- Качественное скалирование HD в SD (DVD) "малой кровью". там описан способ как при помощи фреймсервера кодировать видео, кстати можно и через Carbon Coder - я пробовал
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

можно рассматривать эту статью как общее описание, не обязательно именно HD, можно и из SD в SD


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Егор Гаврилов
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.12.2014
Адрес: Эдиссия Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.02.2016, 20:21

Просто дело в том,что я не снимаю в HD.Снимаю в DV-формате)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Targa 3000 Zhovtyuk Всё о видеожелезе 0 27.03.2009 14:07
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21
Liquid 7.1 не видит Targa Cine и Analog Box moshk Avid Technology 2 31.07.2008 11:33
Возможность использования png sequence в Студио 9, 10 Славич Приемы видео монтажа 7 17.01.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка