pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 11:31

Импортируется как обычный видеофайл:
- выделить первый файл в секвенции и отметить "пронумерованные картинки" :)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2010, 12:53

Цитата:
Сообщение от Captain-Stomach Посмотреть сообщение
Там тоже не увидел ни чего похожего, что говорил Игорь М

Склонен к первому варианту. Подскажите что не так делаю?
Конечно все первым пользуются.А по второму так.
Сначала ставим в настройках премьера длительность Still Image 1 кадр.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Импортируешь папку,выделяешь в ней все файлы и перетягиваешь на тайм лайн.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.04.2010, 16:55

Сегодня столкнулся с весьма необычной проблемой. До этого выводил без проблем Uncompress Avi, и скидывал на жесткий диск и отдавал заказчику.
Но сегодня как обычно вывел сначала TARGA в отдельную папочку, за тем в отдельную Uncompress Avi этого же файла(на всякий случай делаю так). Авишка весила 5,51 Gb. За тем я выбрал общую папку и начал копировать на жесткий внешний диск. Тарга скопировалась, а когда дошла очередь до Авишки, компьютер мне сообщил что на моем жестком диске недостаточно места для этого файла(Авишки). Но у меня на нем еще 500 Гигов свободно. Я попробывал закинуть на жесткий диск, папку весом 40Gb и она спокойно закинулась, но Авишка весом 5Gb ни в какую лесть не хочет. Так же я попробывал кинуть Авишку на флешку , но там произошла такая же ситуация -НЕДОСТАТОЧНО МЕСТА НА ДИСКЕ ДЛЯ ЭТОГО ФАЙЛА! Я даже ума не приложу в чем может быть дело...Может кто нибудь сталкивался уже с такими чудесами??? =)

На всякий случай. Композиция делал в АЕ, вывод в Некомпрессе, затем в АР, озвучка и вывод опять в Некомпрессе. Везде 1920х1080 25p
Все это для кинотеатра
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 08:02

Скорее всего, дело в том, что на внешнем и флэшке файловая структура FAT32.
Поэтому не хотят туда влазить файлы, весом более 4 Гиг. А папки с мелкими файлами спокойно копируются.
Нужно или разрезать АВИшку, или переформатировать винт в NTFS.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 17:33

Ого!!! Спасибо огромное за такую информацию! Это очень круто. Но не подскажите каким образом сделать этот переформат в NTFS? я просто как говорится "не силен в матиматике" =) Заранее ОЧень огромное спасибо
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 17:49

У меня сейчас Вин 7 не установлена, но по моему должно быть так: Мой компьютер-правой клавишей мыши по нужному диску (флешке, или что там у вас) - отфаматировать - выбираем файловую систему NTFS


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 19:47

"не силен в матиматике"

Ну если не силён в математике, тогда просто забудь о файловых системах.
Вначале просто попробуй разделить АВИшку на два файла, размер каждого из которых будет меньше 4 Гиг.
Дальше делай всё так, как привык. Всё получится.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 05:34

Нет ну я не силен, но если написать как сделать, то я сделаю =) Резать авишку не охота...хочу целым файлом отдать.

А при перемене формата, с жестким ни чего не станет? =)
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 06:47

для начала наберите в любом поисковике: файловая система и ограничения FAT32 и почитайте. Отпадут многие вопросы. Отформатировать hdd в NTFS легко можно средствами самой системы - правый клик мышкой, выбрать соответствующий пункт. Для форматирования флешек существуют специальные утилиты, например HP USB Disk Storage Format Tool.
В принципе, производители выпускают свои, фирменные утилиты:
JetFlash 120 mFormat Utility - (утилита от Transcend)
Format Utility For Adata Flash Disk - (утилита для A-Data)
Format and Read/Write Check Utility - (утилита для SanDisk)


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 07:00

Набрал, почитал, много вопросов отпало.

Вот важная цитатка:
Максимально возможный размер файла для тома FAT32 — 4 ГБ — 4 294 967 296 байт (232 — 4 294 967 296 байт) — это весьма важный фактор для смены файловой системы. FAT32 не поддерживает установку разрешений на доступ к файлам и папкам и некоторые другие функции современных файловых систем. Все эти причины привели к тому, что сейчас наблюдается тенденция отказа от FAT32 в пользу более продвинутых файловых систем, таких как NTFS, Ext2/Ext3

ЖЕсткий пока у заказчика, отдаст попробую сделать средствами Windows7, обязательно отпишусь, может еще кому нибудь пригодится из неопрытных пользователей =)

Товарищ Commar , а вы случайно не знаете есть ли специальные утилиты для внешних Hdd Western Digital? =)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Targa 3000 Zhovtyuk Всё о видеожелезе 0 27.03.2009 14:07
Вывод фильма в AVI!!! fUNky Для новичков 7 14.10.2008 20:21
Liquid 7.1 не видит Targa Cine и Analog Box moshk Avid Technology 2 31.07.2008 11:33
Возможность использования png sequence в Студио 9, 10 Славич Приемы видео монтажа 7 17.01.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка