Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
06.08.2010, 15:29
Цитата:
Сообщение от commar
ну, оно теряется и при выводе целого проекта в DVD.
Тоже предпочитаю не "фильм" целиком, а отдельными "главами".
Я не так много монтирую, коммерческой съёмкой почти не занимаюсь, но вот такой алгоритм выбрал для себя:
- из студии - вывод в в avi.
Далее - [Для просмотра данной ссылки нужно ]- просчет в MPEG
Потом - [Для просмотра данной ссылки нужно ]- создание меню.
И - [Для просмотра данной ссылки нужно ]- запись на болванку
А почему бы сразу после студии файл *AVI не жать с помощью TMPGEnc Authoring Works? Смысл в этой цепочке ипользовать TMPGEnc XPress? Пасибо :-)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Intel Core(TM)2 6300 1,87 GHz, PX 9600 GT, память 2Гб Windows 7, Adobe Fotoshop CS4
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
06.08.2010, 23:49
Одна из самых распространенных цепочек AVI сразу загонять в TMPGEnc Authoring Works. Там хорошие кодеки, выдают приличное качество после сжатия. Эта цепочка хорошо экономит время.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.08.2010, 08:33
Цитата:
Сообщение от Govor
А почему бы сразу
знал, что спросит кто-нибудь рано или поздно ))
Ну, почему.. Наверное потому, что TMPGEnc Authoring Works имеет в названии Authoring.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
TMPGEnc Authoring Works. Там хорошие кодеки, выдают приличное качество после сжатия.
Не думаю, что там хорошее (приличное?) качество выводимого материала, тем более на динамичных сценах - присмотритесь - хорошо видны кубики по окантовке двигающего объекта при любом битрейте.
TMPGEnc Authoring Works пользую только как авторинг дисков без перекодировки.
аналогично )) commar
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось commar; 08.08.2010 в 19:50.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Извиняюсь, может не туда залез, но у меня вопрос: - Хочу сделать собственное аним.меню! Снял молодых в движении справа, а слева как бы для иконок место и ВСЁ, что делать дальше, чтобы создать из этого своё оригинальное МЕНЮ? Если это возможно, помогите советом!
SAM70, опять же - это можно легко сделать в программе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Делается СВОЕ "анимированное" меню - ставиться видео на весь экран, причем можно с наложением музыки отдельно, а окна и меню лепите куда угодно.
Единственное - для начала ее надо изучить.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Itel Core i3 CPU 2933MHz, 133MHZ, Gigabyte H55M-S2, Video ATI 1024Mb, Award F3. RAM 8192, Windows 7 HDD 3Tb. Premiere pro, After Effects
22.10.2010, 17:21
lacrimax Ну, во первых, как мне кажеться оно совершенно есть лишним, так как свадебный фильм один, а не несколько разных (тобишь одна тематика фильма)... Да, вы скажете, что есть же как бы, начало, невеста, жених и т.д. Но зачем меню? Хочешь прогорнуть между разделами? так, сделай фильм сплошной и просто создай разделы а уж кнопочками ">>" "<<" листай разделы... Фильм должен быть такой, что бы в нем небыло ничего лишнего - нужно, его сделать так, что бы кто его смотрит не пришлось листать разделы, а что бы он сел перед телевизором, и с самого первого кадра, и до последнего просто смотрел, и не появлялись мысли прогорнуть ту или иную сцену. Также, создавая меню, теряем определенное количество пустого места... Фильм и так у меня на диск идет лишь 1 час или же 1:10 а если меню поставить, так вообще будет 50 минут )... Ставить меню и что бы фильм был нормальной длительности? Но теряем качество а качество привыше всего!
Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!