pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 06.08.2010, 15:29

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
ну, оно теряется и при выводе целого проекта в DVD.
Тоже предпочитаю не "фильм" целиком, а отдельными "главами".
Я не так много монтирую, коммерческой съёмкой почти не занимаюсь, но вот такой алгоритм выбрал для себя:
- из студии - вывод в в avi.
Далее - [Для просмотра данной ссылки нужно ]- просчет в MPEG
Потом - [Для просмотра данной ссылки нужно ]- создание меню.
И - [Для просмотра данной ссылки нужно ]- запись на болванку
А почему бы сразу после студии файл *AVI не жать с помощью TMPGEnc Authoring Works? Смысл в этой цепочке ипользовать TMPGEnc XPress? Пасибо :-)
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dragon (06.08.2010), franch-s удален (06.08.2010), Metrs (06.08.2010), Sapphire (06.08.2010), VIKBOR (06.08.2010)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 58
Регистрация: 04.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 23:49

Одна из самых распространенных цепочек AVI сразу загонять в TMPGEnc Authoring Works. Там хорошие кодеки, выдают приличное качество после сжатия. Эта цепочка хорошо экономит время.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2010, 08:33

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
А почему бы сразу
знал, что спросит кто-нибудь рано или поздно ))
Ну, почему.. Наверное потому, что TMPGEnc Authoring Works имеет в названии Authoring.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2010, 14:05

Цитата:
Сообщение от Metrs Посмотреть сообщение
TMPGEnc Authoring Works. Там хорошие кодеки, выдают приличное качество после сжатия.
Не думаю, что там хорошее (приличное?) качество выводимого материала, тем более на динамичных сценах - присмотритесь - хорошо видны кубики по окантовке двигающего объекта при любом битрейте.
TMPGEnc Authoring Works пользую только как авторинг дисков без перекодировки.

аналогично ))
commar


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось commar; 08.08.2010 в 19:50.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (08.08.2010), Govor Удален (18.08.2010), Metrs (08.08.2010), Sapphire (09.08.2010), Vovanich (19.08.2010)
  (#15) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для SAM70
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 29
Регистрация: 18.12.2008
Адрес: Оренбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2010, 17:47

Извиняюсь, может не туда залез, но у меня вопрос: - Хочу сделать собственное аним.меню! Снял молодых в движении справа, а слева как бы для иконок место и ВСЁ, что делать дальше, чтобы создать из этого своё оригинальное МЕНЮ? Если это возможно, помогите советом!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2010, 19:05

SAM70, опять же - это можно легко сделать в программе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Делается СВОЕ "анимированное" меню - ставиться видео на весь экран, причем можно с наложением музыки отдельно, а окна и меню лепите куда угодно.
Единственное - для начала ее надо изучить.


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.08.2010, 19:32

Точно такой же способ и в Студии.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 10:02

Монтирую в Pinnaacle 11 plus и 12...

Фильм вывожу целиком в Video_TS на жесткий диск, качество 100% длительность 01:00:00 - 01:10:00 (когда как) - никогда не создаю меню.

Раньше выводил клипами в AVI не компрес, а потом уж с помощью Nero перекодировал в Vob.


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 06:57

Цитата:
никогда не создаю меню.
А почему?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 22.10.2010, 17:21

lacrimax Ну, во первых, как мне кажеться оно совершенно есть лишним, так как свадебный фильм один, а не несколько разных (тобишь одна тематика фильма)... Да, вы скажете, что есть же как бы, начало, невеста, жених и т.д. Но зачем меню? Хочешь прогорнуть между разделами? так, сделай фильм сплошной и просто создай разделы а уж кнопочками ">>" "<<" листай разделы... Фильм должен быть такой, что бы в нем небыло ничего лишнего - нужно, его сделать так, что бы кто его смотрит не пришлось листать разделы, а что бы он сел перед телевизором, и с самого первого кадра, и до последнего просто смотрел, и не появлялись мысли прогорнуть ту или иную сцену. Также, создавая меню, теряем определенное количество пустого места... Фильм и так у меня на диск идет лишь 1 час или же 1:10 а если меню поставить, так вообще будет 50 минут )... Ставить меню и что бы фильм был нормальной длительности? Но теряем качество а качество привыше всего!


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто какие песни и музыку использует во время монтажа свадьбы? drfanat Мелодии и звуковые эффекты для видео 169 14.10.2013 19:40
Оборудование для съёмки и монтажа БОЛЬШОЙ свадьбы av-wedding Свадьбы 20 20.08.2010 21:40
Нужен правильный совет... Oksana Для новичков 25 09.01.2008 12:48
Подскажите способ Shubin Приемы видео монтажа 6 06.01.2007 13:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка