pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 16:07

Спасибо за подсказки. Все оказалось не так страшно. Маркеры - это мелочи. Глюки.

Скажите, а загрузить в 14-ю студию дополнительные смартсаунды не используя импорт из 11-й (не стоит она у меня) и не покупая SStools от ATI - невозможно?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 86
Благодарностей: 304
Регистрация: 02.10.2010
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rww1965 с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 16:40

Поверьте на слово - для качественной обработки звука надо пользоваться качественными аудиоредакторами - как-то WaveLab, Adobe Audition... никакие видео программы не дадут хорошей обработки звука. Это говорю вам я - звукач с большим стажем ))) Ну и микрофон для записи очень важную роль играет...
Да ... из собственного опыта - на мой взгляд самый хороший шумодав в Adobe Audition
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили rww1965 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 11
Регистрация: 07.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.10.2010, 16:58

На нем я и решил остановиться. Из 50 треков только несколько "убитые". Микрофон нужен однозначно. Посматриваю в сторону 58-го шурика. Или это будет лишнего?

Сейчас параллельно со смартсаундами мучаюсь (озвучка переходов), родные какие-то галимые, а внешние не знаю как запихнуть в студию. Пока ковыряю Sonicfire но удобнее было бы в самой студии заниматься.

Кстати, как вы давите шумы в Аудишине?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Убрать шумы на звуке при монтаже artgroupnn Для новичков 15 19.08.2012 01:11
Два вопроса по Студии 12 boyets Корзина 5 23.02.2009 22:07
Два вопроса........................ Znoy Для новичков 14 07.08.2008 12:51
Ищу плугин для Эдика, чтобы убрать шумы svserg Canopus 4 07.07.2008 20:34
сразу два вопроса artzoom Для новичков 3 25.06.2008 01:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка