pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 21:33

Доктор ВОВАН, Спасибо большое за комментарии и помощь)


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarmanka за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 19.11.2010, 01:02

Цитата:
Сообщение от semera Посмотреть сообщение
Это, точно? У меня на 2 ГБ ОЗУ и Win 7 x64 отлично работает студия 14, MAGIX Video Pro X2 9.0.6.6, Cony Vegas 9.0C x64 и 10.0а х32.
В студии и Магиксе свадебный фильм продолжительностью 1 час.30 мин. выводится от 52 до 55 минут. Сони Вегас только осваиваю.
Никто не спорит, чем больще ОЗУ, тем лучше. Но все прекрасно работает и на 2 ГБ ОЗУ.
Систему пока не меняю, так как собираю комплектующие на новый системник. Вот там ОЗУ у меня будет 16 ГБ не меньше.
Так для информации (это не моя идея!!!)
Необходимые условия для запуска 64-разрядный (x64) ОС Windows 7 на ПК:

* 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 ГГц или выше
* 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ)
* 20 ГБ пространства на жестком диске
* Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше

Компьютер с 64-разрядным процессором позволяет обрабатывать больший объем информации по сравнению с 32-разрядной системой. Благодаря использованию большего объема оперативной памяти (4 ГБ и более) компьютер с 64-разрядным процессором более эффективно и оперативно работает с множеством одновременно запущенных программ.

PS... стоит прислушиваться к мнению производителя.


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 15:59

Установила 7-ку (х86). Все дрова. Прочитала (почти выучила) инструкцию доктора, сделала все как написано. Установила ровнехонько Пинакл 14 HD (сборка от доктора). При запуске программы выдает опять ошибку что не будет обрабатывать файлы высокого разрешения. Вчера запустила проект с обычным видео, все рабоатет как часы вывел супер. Видео HD он видит, но проекты я пока не рисковала запускать.Что делать с HD? Перекодровать в MPEG как собетуют [Для просмотра данной ссылки нужно ]или все таки бороться чтобы все встало как надо? Может кто-то сможет ко мне все таки подключиться из поддержки и посмотреть железо профессиональным взглядом? А то кому не напишу, никто с HD не работает и Пинакла 14 нет( Буду так признательна, так признательна, слов нет.


Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 16:08

вы бы табличку с ошибкой заскринили бы или хотя бы дословно бы написали, что конкретно студия вам пишет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 22.11.2010, 20:05

Цитата:
Сообщение от Slava2 Посмотреть сообщение
я думаю, что если ваша на данный момент конфигурация ПК соответствует действительности, то ничего удивительного в происходящем нет... 64-битные версии ОС большие обжоры по части ОЗУ.
У меня 6 гигов , так при работе Пиннакла он ни разу больше 3 гигов не забирал.Работаю и с FULL-HD и с SD.

А ещё лучше кусочек оригинального видео скинули бы , может в нём дело....

Блин , я тормоз , только посмотрел на камеру , у меня такая же . И не удивительно , что у Вас комп тормозит , у меня мощнее Вашего , и то тормоза ощущаются при монтаже .MTS , я перекодирую его и только тогда работаю . .MTS как я понимаю - это контейнер , как и матроска (поправьте , если ошибаюсь) , Пиннаклу трудно одновременно распаковывать и работать с этим форматом , так что лучше перекодировать в MPEG2 и с ним работать.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tarmanka
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 4
Регистрация: 30.03.2009
Адрес: Moscow Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarmanka с помощью ICQ Отправить сообщение для tarmanka с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 00:15

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7
Спасибо огромное. Посоветуете хороший конвертер для нашего любимого формата .MTS ? ))

Цитата:
Сообщение от grifon71 Посмотреть сообщение
вы бы табличку с ошибкой заскринили бы или хотя бы дословно бы написали, что конкретно студия вам пишет.
Заскриню обязательно и выложу завтра. Переформативароние видео это решение проблема, но ошибку надо исправлять....

Предупреждение
Tigris


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - после того как открылся проект, автоматом отключает ускорение, не открывается меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - Ошибка при загрузке проекта с HD-видео.



Последний раз редактировалось tarmanka; 23.11.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarmanka за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 11:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у меня было письмо со странной работой студии. Пропали "вдруг" меню. Я написал что вдруг бывает только .....
Оказалось что поставился сервис пак на винду (апдейт) автоматом (типа) и все покарулесил.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 23.11.2010, 11:38

[Для просмотра данной ссылки нужно ] , я кодирую при помощи кодера , про который рассказано и разжёвано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Обязательно прочитайте в конце про прогрессив и интерлейс!
Удачи!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Dimon12ru за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 24.11.2010, 00:55

а включать наоборот ускорение пробовали в настройках. Судя по сообщению чем то видеокарта не нравится ваша пину. Но другие то работают на таких картах...
даже не знаю...
в качестве предположения - БП сколько - ? может мощи не хватает?
Питание - оба кабеля подключены?
Мамка какая? - у меня например на старой не было слота PCI-E 2. И новая карта работала не в полную силу через PCI-E 1.
я понимаю предположения скорее всего в качестве бреда, но уж больно у вас ситуация нестандартная, не работает то, что должно работать.
ведь есть же форумчане с 460-й? отписались бы. хотя уверен что все работает (((


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) grifon71 за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 33
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2013, 22:40

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим! Читаем правила.
В профиле у себя впишите конфигурацию.

у меня gtx460 отличная карта современная. работаю в premiere cs6.0 и в pinnacle 15 все работает без проблем. вот только в студии 15 у меня проблемы. когда монтирую full hd со временем начинаются тормоза. например укоротил видео на несколько секунд затем нажимаешь воспроизведении появляется пауза около 10 секунд и воспроизведение само отключается, а когда заново нажимаешь то воспроизведение сразу запускается. пробовал и на 14 тоже самое. чем дольше работаешь тем больше пауза.
Может кто знает в чем проблема?

Конфигурация компьютера:
ASUS P6TSE, i7-930 2.80Ghz, ddr3 3x2 и 3x4 Gb = 18Gb (kingston), Palit GeForce GTX 460, HDD: 500Gb wd VelociRaptor SATA-II 10000 Оборотов, WD SATA-II 4x1000.
Софт:
Windows 7-64Bit SP1, Premiere cs6, ae cs6, pinnacle studio 15.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 11 or 12 for Win 7 SergeyZ Для новичков 1 23.02.2010 23:16
Проблема при повторной установке Pinnacle Studio 11 (спецсборка от Доктора ВОВАНа) Navalynx Для новичков 9 30.01.2010 18:56
Обложки Сборок Pinnacle Studio от Др. Вована korzz Pinnacle Studio 12 EXTREM 10 23.07.2009 21:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка